Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выложенные Верены на сайте
можно смотреть, если чего пропустила - пишите!
24.02.2004 14:12:51, шляпа
10 комментариев
т.е. Верена 5/98 нет? Нужна? У меня есть - чудом сохранилась, т.к. я недавно старые журналы до 2000 г. выбросила.
24.02.2004 16:13:12, sima
ой, что деется..Симочка, да как же это вы? бросили бы клич, отбоя бы не было от желающих принять в дар и даже купить по сходной цене. Жалко-то как...А если Верены это й нет в списке у лаймы- выкладывайте, будем очень рады, мы же собираем архив Верен за все годы выпуска в СССр.
24.02.2004 17:50:47, romaschka
Уже поняла, что погорячилась. Вязальные журналы жалко, но их всего штуки 4-5 было, основная пачка - Бурды с выкройками.
24.02.2004 17:27:55, sima
Сима, у вас обнаружила детские журнальчики, а даты "выкладки" не стоит. Интересно, почему? давненько уже выложены, да?
Вот этот номер кажется еще совсем не заявлялся, спасибо.Бурда 2002-2, детская мода. 24.02.2004 18:05:48, romaschka
Вот этот номер кажется еще совсем не заявлялся, спасибо.Бурда 2002-2, детская мода. 24.02.2004 18:05:48, romaschka
Выложены с января, я о них писала. Даты просто убираю, мне казалось они ни к чему. Лучше оставлять? А о Бурде я действительно сообщить забыла.
24.02.2004 18:46:44, sima
а их убрать можно? Я и не знала...А оставлять лучше для контроля:)) Вот такой как я Любопыт Иваныч зайдет. а с памятью плохо- смотрю - обновления, пару месяце не была, а тут что-то новенькое, забираю. А так - надо списки поднимать-смотреть, есть ли -нет ли..
24.02.2004 19:21:37, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.