Devochki, u kogo est vozmozhnost vypisat Artistico Ganchillo i Labores del Hogar. Nikto v US ne proboval vypisyvat eti zhurnaly?
Esli est takaya vozmozhnost, to skolko stoit podpiska i na skolko.
Spasibo.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может быть можно выписать вам мексиканское издание?
24.02.2004 01:54:31, romaschka
а как насчет США? Я бы купила, но языка этого не понимаю. А английского там не нашла- хороший журнал и цена хорошая.
24.02.2004 06:10:04, lara77
Я готова деньги внести на благое дело!!!!!!! Еще раз- куда и как переслать?
24.02.2004 10:55:39, lara77
Я живу в 30-40 минутах от Сан-Франциско в Конкорде, в сторону Сакраменто
24.02.2004 08:41:11, lara77
ой, спасибо огромное! Я голландцев в МСН периодически прошариваю, а испаноязычных еще не встречала!
24.02.2004 10:23:29, romaschka
Ганчиййо можно посмотреть здесь- эжто официаьный сайТ. я покупала у них все предыдущие номера Прендас а ганчиййо, ноя в испании.Подписка, как таковая у них есть на Испанию, возможно, Мексику, купить можно все важен вопрос оплаты. Я переписывалась с женщиной из отдела по работе с клиентами, в принципе, она сказала, что можно ив Росссию посылать.
24.02.2004 02:01:22, romaschka

U menya byl neskolko drugoi zamysel. Esli Romashka imela by vosmozhnost kupit stoyuschii nomer Labores del Hogar (naprimer extra vypusk Ganchillo), to ya by vyslala dengi, a ona by vystavila na sait. Ona mozhet ego sebe ostavit, oposlya on mne i darom ne nuzhen.
A Vy gde v San Francisco? Bylo by klassno poobschatsya na vyazalnuu temu. Tem bolee na vyazalnuu temu :)) 24.02.2004 06:59:37, Clarka
A Vy gde v San Francisco? Bylo by klassno poobschatsya na vyazalnuu temu. Tem bolee na vyazalnuu temu :)) 24.02.2004 06:59:37, Clarka
девочки, этот вопрос можно обсудить. Что касается небольших сумм - в пределах 10-15 евро, то проблем нет особенных, хотя я-то вяжу только одежку и декором не особенно и журнальчики эти для вас и покупаю (хотя с собой конечно, увезу:))) А вот если попробовать дествительно затариться на какую-то сумму и купить коллекционные и экстра-выпуски, которых даже у нас в Кабре много - это другой вопрос. Я посмотрела - около десятка специальных подборок Муэстрас, Лаборес, Пунторамы. Старые выпуски Ганчиййо Артистико тоже можно заказать- по той ссылке, что я дала выше можно посмотреть обложки, цены вы видели - 2.25 для испании, заказ мне пришел в течении 10 дней где-то- пока я деньги перевела, пока они доставили.Можно определиться по выпускам и заказать.
24.02.2004 10:27:42, romaschka

пока ничего не пересылаем! Давайте определяться, что нужно. Еще раз сходите по ссылке, скооперируйтесь по номерам - скажу сразу, что Ганчиййо 268,270,288,295,297,299,301,302,307,311 есть у Иринович.324 и 326 - у меня. насчет Лаборес сложнее, 2 номера есть у Иринович - 47 и 50, один у меня, недовыложенный. Если возьмемся Лаборес скупать, мне нужно будет просить сканер домой, потому что атм выкройки и муж не справляется. НО- если серьезно решим собрать приличную коллекцию и меня поддержат финансово, тогда со сканером вопрос решу.
На сайте журнала я вижу 11 номеров более ранних и все.
По этой ссылке можно посмотреть еще Пунторама Ганчиййо того же издательства, в наличии 13 номеров. Там намешано всего по-немногу- одежка для детей-взрослых, филюшки, салфетки и прочий декор.
24.02.2004 11:44:23, romaschka
На сайте журнала я вижу 11 номеров более ранних и все.
По этой ссылке можно посмотреть еще Пунторама Ганчиййо того же издательства, в наличии 13 номеров. Там намешано всего по-немногу- одежка для детей-взрослых, филюшки, салфетки и прочий декор.
24.02.2004 11:44:23, romaschka

oooo :(( Ya zhivu v Santa Rosa. Davno zdes? I kakimi sudbami? esl ne sekret konechno. Pishite na moi adres.
24.02.2004 09:21:13, Clarka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.