Есть у меня пряжа двух цветов по 450г. (шерсть средней толщины 100м в 50г.)
Хочу из нее связать зимний свитер или кофту. Только вот модель не могу найти. Полдня уже сижу, по журналам лазю - но ничего не нравится. Хочится чего-нить оригинального. Может есть у кого подходящая любимая моделька? киньте ссылкой please! Можно даже модельку из 3-х цветов - найду подходящую пряжу.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

диске "Золушки",но поставить не могу
альбом закрыт. 22.02.2004 14:38:40, Мурмур

Начала его вязать,идет очень хорошо.
Цвет поменяла на белоснежный и голубой.
Пришлост идти в маг.докупить нитки,а их
та не оказалось.Ожидаю когда привезут. 21.02.2004 21:05:14, Мурмур
спасибочки, можно взять как за основу - цвета через косы переплетаются. Я только что-нибудь приталенное хочу. Надо будет выкройку другую взять.
22.02.2004 02:55:31, kryska
ступай к Лайме и смотри Ани Блетт и Ирэн- что оно и то же, по большому счету - там все приталенное и комбинированное.
22.02.2004 22:51:05, romaschka

Но зато когда найдешь,работа идет незаметно. 21.02.2004 20:59:34, Мурмур

Даже понятия и мысли иногда похожи.
Наверное под одним созвездием родились.
Я "Рак" и в год змеи,представляете какая
гремучая смесь? 21.02.2004 22:23:56, Мурмур
а я наоборот- начала хлопком топик, очень плотно (крючком), в результате выйдет сумка%)))И тоже спицами хотца, юбку что-ои? Да ниток нет нужных. а здесь и не купить, Хотела к лету обнову, а придется, видно, до Питера уже ждать.
21.02.2004 21:53:09, romaschka
некорректный вопрос:))) вкусы-то - сама знаешь.я себе вот что хочу из теплого связать(по ссылке), хотя вообще-то уже летним озаботилась.
Кстати, ты на этот Филати ссылку давала или я проспала просто?
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=32509&p=2 21.02.2004 15:24:34, romaschka
Кстати, ты на этот Филати ссылку давала или я проспала просто?
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=32509&p=2 21.02.2004 15:24:34, romaschka
На новый еще не давала - до скана руки не дошли.
Нет эта модель не в моем вкусе. Хочу че-нить более элегантное, может быть с интересной выкройкой, а может быть с интересным рисунком. В общем должно быть с изюминкой. Норвежские узоры смотрю - приелись звезды как-то уже. Чего-нибудь другого хочется. 21.02.2004 15:50:26, kryska
Нет эта модель не в моем вкусе. Хочу че-нить более элегантное, может быть с интересной выкройкой, а может быть с интересным рисунком. В общем должно быть с изюминкой. Норвежские узоры смотрю - приелись звезды как-то уже. Чего-нибудь другого хочется. 21.02.2004 15:50:26, kryska
в последних Веренах, что Лайма выложила- море рисунков , и цветы и Мексика- не нравится такое?
21.02.2004 16:00:17, romaschka
очень нравится, я уже думала, но цветы для зимы как-то не подходят, а для мексиканских мотивов пряжа у меня не сильно яркая - да и там больше оттенков надо, чем у меня имеется. Хотя несколько узоров можно взять на заметку. Может скомбинирую или переделаю
21.02.2004 16:13:32, kryska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.