Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радуюсь!

Я только что новый Filаti приобрела! И еще в этом магазинчике устаревшие журналы бесплатно раздавали. Я взяла 3 штуки - Gedifra Highlights 013 и 2 брошюрки от LanaGrossa за Осень-зима 2002/2003. В общем кучу денег сэкономила.

Ах да, Filati формат журнала сильно увеличила - теперь не влазит в сканер полностью. Особенно неудобно получается с описаниеми. Придется по 2 раза каждую страницу сканить. Я вот думаю, формат подикось изменили специально, чтобы люди не копировали.
20.02.2004 17:29:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где это бесплатно-то дают? Я тоже хочу!!! 20.02.2004 18:43:43, СветаК
недалеко от Штуттгарта. Это маленький магазинчик, специализирующийся на LanaGrossa и Gedifra. Честно говоря город Trier никогда не слышала, даже не знаю где он.
20.02.2004 19:11:00, kryska
Strick
У меня там сестра живет, она уже однажды по моему поручению доставали по всей видимости редкостный в Германии журнал с детским одежками, только не знаю, тот ли это магазинчик. 20.02.2004 22:20:44, Strick
в смысле недалеко от Штуттгарта? конкретно магазинчик находится в Бёблингене (Boeblingen), через дорогу от моего дома. Город, хоть и не большой,но очень богатый на всякие крупные фирмы - HP, Daimler, Philips, IBM и т.д. - я даже всех и не знаю. 20.02.2004 22:59:32, kryska
Вот нашла в журнале, где в вашем городе можно купить LanaGrossa:
Phildar-Handarbeit
Siglinde Theis
Langer Markt 12
54290 Trier

Вдруг они тоже иногда от устаревших журналов избавляются. :-))
20.02.2004 19:15:03, kryska
Спасибо за беспокойство. Этот магазинчик мне знаком, надо сбегать туда, а вдруг...
P.S. Trier находится на границе с Люксембургом, самый старый город Германии, здесь родился Карл Маркс (об этом я бы тоже не знала, если бы не жила здесь).
20.02.2004 19:38:01, СветаК
помню-помню про Карла Маркса и Трир. А я испанский начинала учить по книжке 196... какого-то года, так там все партейные истории про "Карлоса" Маркса и "Федерико" Энгельса:)) 20.02.2004 20:52:10, romaschka
Вот прикольно теперь читать-то! 20.02.2004 22:01:59, kryska
Вот надо же, век живи, век учись. :-) Привет Карлу Марксу передавай. :-))) 20.02.2004 19:40:38, kryska
Обязательно! Как увижу :-)) 20.02.2004 20:08:19, СветаК
а я как за тебя радуюсь ( и за нас?- с надеждой).
И еще радуюсь, что сегодня приобрела во-первых, Пингвин летне-весенний, для всего семейства, есть несколько моделек симпотных, но выставлю сначала картинки. Во-вторых,старинный буклетик по ирландскому- тож бесплатно отдали-внизу писала Снегурке, там весьма симпотные штучки есть, и в третьих- Арте эн ганчиййо- не особенно чтоб уж очень(декор-салфеточки-каемочки). но все же.Давайте радоваться вместе!
20.02.2004 17:35:20, romaschka
Тоже за тебя радуюсь!
Ирландское интересно. Я тут взялась за разноцветную летнюю кофточку в ирландском стиле. С моими темпами как раз к лету свяжу. :-)
Так что тоже будем ждать, пока ты выложишь.

чего-то конфа затихла, пятница что-ли. Видимо все чего-то где-то отмечают. :-)))
20.02.2004 18:30:46, kryska
и не говори, не характерно, обычно и в выходные жизнь бурлит! Стала разбираться с этим буклетом- думаю- набросаю переводики и поняла что поскольку незнакома я с основами ирландского подробно, сложновато. Умельцы сами разберуться, схемы к основным мотивам есть, картинки тоже.
Ребенок вяжет шарф и спрашивает :"Интересно, кто придумал, как можно вязать?":))
Вчера не соблюла мою инструкцию -вязать после поворота в ту же петлю, в результате к вечеру шарф стал уже вопловину, пришлось распускать. Теперь смотрю, губами шевелит- считает.
20.02.2004 19:21:33, romaschka
узнала, 23 Февраля все отмечают. Нынче сделали его выходным днем в России, а это понедельник. Вот все на предприятиях видимо сегодня поздравляются.

Ну у тебя дочка молодец, главное что ей интересно. Подикось жалко было распускать? Как она отреагировала? Я лично очень растраиваюсь, когда распускать надо. Доходит даже до пропадания интереса к этой модели на какое-то время.
20.02.2004 19:45:54, kryska
кто ж распускать любит! Тоже порой бросить хочется, а сколько недовязанного лежит...мы уж как-то обсуждали эту тему- не одна я такая оказалась!
А она спокойно, по глазам было видно, что грустит, но ничего- сегодня догнала и уже вполне внятный шарфик вырисовывается, потом сфоткаю- выложу. А про 23е я и не знала- думаю, а чего это мне мои подружки из России никто не пишет?Теперь понятно.
20.02.2004 20:45:40, romaschka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!