Наконец выложила все схемы к книге. Так что больше никого ожиданием мучить не буду :-) Было бы времени побольше, да муж бы от компьютера не отдирал, управилась бы быстрее :-)
Схемы эти на листах по принципу выкроек, поэтому сканировать пришлось по частям. Так что обратите внимание я там подписала где какой лист - лист А, В, С и т.д.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, слава Богу, а то камушек подо мной совсем раскалился:-)
Ещё раз спасибо за доставленное наслаждение!!! 20.02.2004 15:47:27, Snegourochka
Ещё раз спасибо за доставленное наслаждение!!! 20.02.2004 15:47:27, Snegourochka
Спасибо за такой гигантский труд!
20.02.2004 14:32:18, romaschka
Не за что :-)
Думала, что до конца дней своих буду ее сканировать. Но ничего, как видите, обошлось... :-) 20.02.2004 18:17:06, Gallina
Думала, что до конца дней своих буду ее сканировать. Но ничего, как видите, обошлось... :-) 20.02.2004 18:17:06, Gallina
Я могу выслать ей диск детский и новенькое детское за последнее время с конфы. Есть один какой-то взрослый, но не полностью , при скачивании много шелухи набилось и поэтому несколько журналов не вошло( как и на детском),это можно в третий диск оформить. Скачивала у Людчика, мула нет .
20.02.2004 14:50:07, loric
письмулько к тебе ушлос адресом и пояснениями! Спасибки еще раз, чем благодарить?Вот скоро несколько детских и взрослых спичных моделей будет из Пингвина , ну и Ганчиййо еще штук 10.
20.02.2004 20:47:45, romaschka
loric и мне пожалуйста вышли
диск детский и новенькое детское за последнее время с конфы, а взрослое у тебя есть что 20.02.2004 15:49:32, belka_35
диск детский и новенькое детское за последнее время с конфы, а взрослое у тебя есть что 20.02.2004 15:49:32, belka_35
Лорик, зая, очень выручишь!
Давай по мылу спишемся и уточним детали, ладно?
Чиркни мне на mironova@mail.ru, я дам тебе ее адрес и тд.
Спасибо тебе огромное, думаю детского будет достаточно. 20.02.2004 15:23:11, romaschka
Давай по мылу спишемся и уточним детали, ладно?
Чиркни мне на mironova@mail.ru, я дам тебе ее адрес и тд.
Спасибо тебе огромное, думаю детского будет достаточно. 20.02.2004 15:23:11, romaschka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.