Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канадки и американки!

Лена, Лана, Тоня, Лорик и другие - нужна помощь! Знакомая девочка мне вышлет несколько отсканированных Верен- за 3-5-6-8-9 за 1995 год и 6 за 1996 (русские и с вкладышами) , молодая мама с малышкой , собакой и попугаем и без сканера! Будет специfльно для нас брать в прокате и делать. Очень хочется ее отблагодарить- не могли бы вы выслать ей один из дисков? лучше всего- детский или какой есть взрослый, буду очень благодарна- считайте, что вы это делаете для меня лично. Ответьте, плиз, надеяться или нет.
20.02.2004 12:27:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
romaschka, а не секрет, в каком городе твоя подруга обитает?
Дисков у меня вообще ни одного нет, сама недавно взывала к общественности. Однако и кроме дисков можно что-то придумать.
Дэвушка заходит к нам на конфу?
20.02.2004 21:58:30, Stitch
твоя землячка, в Торонто, точнее в пригороде. На конфе не бывает, ей сейчас пока совсем не до того, они чуть больше года назад приехали. Обзавелись сначала попугаем, потом собакой, а теперь и дитем:)))Впрочем, может и станет ходить. Да я думаю, с дисками решится вопрос, девочки ведь откликнулись, надеюсь, вышлют по дисульке и уже хорошо. А ты чего не попросишь себе? 21.02.2004 02:06:45, romaschka
lara77
Я могу выслать любой диск- скажите адрес 20.02.2004 20:07:10, lara77
efilana
У меня все диски есть. вот отремонтирует муж CD и буду жечь. Останется только адрес узнать ))) 20.02.2004 19:11:20, efilana
Спасибо! ну уж теперь точно срастется, лорик детские отпарвит , а на тебя можно рассчитывать в смысле взрослого?Я сколько не пыталась прямо отсюда отправить письмо электронное - не выходит. Сейчас попробую, если не получится- не могла бы ты мне написать сама?
mironova@mail.ru
20.02.2004 19:23:58, romaschka
Romash,
izvini, poka dopolzla do konfi... ya v new yorke, u menya vse diski est da y mogu novoe s konfy sobrat'. Ya uzhe devochkam govorila, kto iz Canada or USA - no problem. Tak chto pishite na mylo: yuliya0915@email.com
20.02.2004 23:34:19, Yuliya
У меня детского нет. А от взрослых осталось совсем ничего, т.к. оставила только несколько моделей:-(
Yulia, кажется, имеет диски.
20.02.2004 15:42:07, Snegourochka
Лорик вызвалась помочь, спасибо за отклик!А мне сегдня подарили буклетик с ирландским за 1975 год! Я не удержалась- купила Пингвин какой-то - чуть-чуть моделей и куча объяснений на двух языках:))) и узрела этот буклет, он какие-то копейки стоил. потрепеный уже изрядно, но фотки и схемы есть - разные дорожки, так на меня посмотрели , как на дурищу и отдали просто так.выложу скоро! 20.02.2004 15:48:00, romaschka
А я потом уже узрела:-). Читаю сообщения по-порядку, снизу.
А насчёт ирландского... МУЧИТЕЛЬНИЦА!:-)))
20.02.2004 15:54:33, Snegourochka
Опс! См.выше! Ошибочка! 20.02.2004 14:52:09, loric

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!