Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шляпа

Знатокам Дуплетов или помогите глупой шляпе:)

Девоньки, помогите за ради Бога, подскажите, есть ли у в этом журнале описание вот к этой жилетке??? Что-то никак разобраться не могу...
Спасибо заранее:)))
19.02.2004 16:05:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите на спинку кофточки. По-моему, это тот же мотив, который Вы ищете. Вы можете по принципу модели 51 сшить квадраты
http://www.mayan.boom.ru/011/011.htm
19.02.2004 18:10:35, НаталиВ
шляпа
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по-моему, тоже этот узор:)))))))))))))))))))))))) 19.02.2004 18:16:19, шляпа
В этом журнале часто дают модельки как пример,идею. Описание всех этих моделек, что на картинке, были в одном из журналов мод 19.02.2004 16:23:59, Yula
шляпа
о, спасибо, хорошая идея про журнал мод:)) "Будем искать, будем искать...":))))))))))) 19.02.2004 16:37:53, шляпа
Vleka
Насколько я разобралась в Дуплетах, описание дается только к тем моделям, которые цветные. Кстати тот мотив не сложный, это ананасы, если увеличить фото, можно самой мотивчик нарисовать. 19.02.2004 16:16:28, Vleka
шляпа
не, у меня не получится, наверное, самой мотивчик:)) я еще это... неопытный боец:)))

:)) а мне еще вот эта кофта нравится, нет сил, руки чеуштся связать, но маме нужен именно жилет, а я боюсь, что если сама начну моделировать, то абра-кадабра выйдет:))
19.02.2004 16:49:28, шляпа
Vleka
Там есть схема, написано на стр 41, это соседняя. 19.02.2004 16:58:53, Vleka
шляпа
к кофте? :) К кофте-то есть, это я видела, спасибо! но мне нужен именно жилет-шазюбль, в моем понимании он должен форму более-менее держать, и я не знаю, если таким узором вязать, что будет. Хотя, честно говоря, настолько нравится, что, наверное, все равно пробовать буду:))))))))
19.02.2004 17:45:14, шляпа
шляпа
эхх, жалко.. Это я все маме модель жилета-шазюбля подыскиваю:)) поиск проходит под девизом "пойди туда, не знаю, куда, и найди то, не знаю, что":)))))) 19.02.2004 16:37:05, шляпа
Vleka
Можно из любой салфетки сделать, схем куча. 19.02.2004 16:51:17, Vleka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!