Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верена 07-1991 (немецкий вар)
Наконец-то! Наконец-то я ее дожала, преодолев устойчивое сопротивление моего сканера и мужа!!!! :-)))))))
17.02.2004 19:28:14, Tomsik
11 комментариев

Тома, ты героиня!Может, не будешь болше так резать?:)) А то безразмерный журнал получается и качать долго.Слушай, а ведь это опять наши пути пересеклись- я Гедифру помещала и ко мне твоя фотка залезла, да еще ругаться начал комп- редактируете не свой альбом!Вот те нате !Пришлось удалять и выкройку к платьишку помещать в другое место. так как при перезагрузке чьи-то собачки все время появлялись.
17.02.2004 20:30:55, romaschka
Так если не порезать, то очень плоxо искать потом! Картинка в одном месте, описание в другом, да еще и по разным страницам разбросаны. Но если неудобно качать, то можно и не резать.
17.02.2004 21:40:03, Tomsik
Ну, вот такая я особенная - Дева Драконистая, люблю, чтоб все по полочкам было :-) Потому и залежи свои разобрать не могу - начинаю и каждый раз увязаю по самые уши :-) - xочется-то по полочкам, по ящичкам - чтобы на номер глянуть, руку протянуть - и тут оно.
Кстати, Верена в этом плане самая неудобная, остальные немецкие легче выкладывать, только лист выкроек режу. 17.02.2004 22:00:35, Tomsik
Да, кстати, я режу прямо скан, так быстре и удобнее, чем потом картинки в Шопе на части делить :-))). Да Шопом я и не пользуюсь, xоть он на компе и имеется - Adobe Delux мне удобнее кажется. Я прямо в нее сканю и на скане выбираю, что мне надо, и соxраняю по частям.
Если бы мой сканер гадкий не сопротивлялся! Я уже писала, он с Windows ME не дружит. 17.02.2004 22:04:15, Tomsik
Сочувствую! Фотошоп мне и в самом деле не нравится. Adobe у меня на первом компе в комплект вxодила, вместе с оригинал-CD, так мы ее и на второй поставили. Я и фотки цифровые в ней же обрабатываю, не в "родной" кодаковской программе.
17.02.2004 22:48:33, Tomsik

смотри сама,в принципе, если кто выборочно качает- ты делаешь благое дело!Я забираю в архив все, а что до удобства- ведь в журналах тоже рыскаешь туда-сюда.Может я вредничаю с позиций понимающей всяки-разны языки. Но вот последние Ганчиййо свои не нумеровала - уж больно долго грузится и вроде девочки ничего не говорили. Хотя объем несравним с Вереной, потому и не сложно найти.
Но ты подумай- лишнее время уходит на обработку фото, ведь так никто больше не делает почти, целыми листами сканируют журналы и все. 17.02.2004 21:52:34, romaschka
Но ты подумай- лишнее время уходит на обработку фото, ведь так никто больше не делает почти, целыми листами сканируют журналы и все. 17.02.2004 21:52:34, romaschka

Кстати, Верена в этом плане самая неудобная, остальные немецкие легче выкладывать, только лист выкроек режу. 17.02.2004 22:00:35, Tomsik
Спасибо, Tomsik, что нумеруешь. Несравненно легче ориентироваться. Я вот тоже крайне редко забираю целыми журналами, только то, что нравится.
17.02.2004 22:12:56, Stitch

Если бы мой сканер гадкий не сопротивлялся! Я уже писала, он с Windows ME не дружит. 17.02.2004 22:04:15, Tomsik
а, вишь как ты! Мне приходится через фотошоп все прогонять- на дискетках приносят материал, скачиваю в комп, потом разбираюсь. Вот два лежит уже отсканеных с гигантскими пропорциями, все руки не дойдут уменьшить да выставить.
17.02.2004 22:23:53, romaschka

17.02.2004 22:48:33, Tomsik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.