вязальная машина б/у (индия) самовывоз.
отдам в хорошие руки))) может кому нужно даром)))) с условием самовывоз
Раздел: Швейные и вязальные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пришлите на мыло инструкцию к Северянке, очччччень надо! Заранее сенкс.
07.03.2004 14:05:09, Лохматый коврик
Привет! Очень хочется вязальную машину! Готова забрать хоть сегодня! 8-926-210-93-97 Вера!
18.02.2004 08:59:24, З@Р@З@
Мне тоже очень интересно знать что на ней
можно делать.Никогда не встречала индийскую.
Буду ждать Ваш рассказ о ней.
Очень интересно!
Желаю удачи. 18.02.2004 12:12:58, Мурмур
честно я не знаю, что она может, машинка мне досталась от знакомой уехавшей в Израиль, она на ней много вязала, но не стала тащить ее туда. у меня руки так и не дошли, ребятенку по первости свиторок связала, но обычной вязкой. у моей бабушки была наши Нива, вот ее я знаю хорошо, а эта как-то сложновата для меня показалась(((
18.02.2004 15:11:23, Ирэна
18.02.2004 08:59:24, З@Р@З@
Марина, просто я давно мечтаю о вязальной машине, хотелось бы попробовать на любой, а потом делать более ответственный выбор(исходя из приобретённого опыта). А где, кстати, посмотреть что она может?
18.02.2004 12:04:01, З@Р@З@

можно делать.Никогда не встречала индийскую.
Буду ждать Ваш рассказ о ней.
Очень интересно!
Желаю удачи. 18.02.2004 12:12:58, Мурмур

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.