Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новеньких принимаете?
Здравствуйте, девочки! А вы новеньких принимаете? С некоторых пор (около года) я буквально болею вязанием, чем вызываю недовольство мужа:) Хотя теперь он уже, кажется, смирился. Вяжу пока не очень хорошо, учусь еще, в основном для дочки. Пару моих работ можно посмотреть в фотоальбоме, модель, кстати, она же, доча Яна, два года.
16.02.2004 15:28:43, Strick
20 комментариев
А какая моделька хорошенькая! Наверное, и вязать для такой - одно удовольствие.
16.02.2004 15:49:50, Danica

Не пойму только,почему муж Ваш не доволен?
Мой вон на 7м небе от счастья.
На прошлой неделе 5кг ниток заказал.
С уважением Мурмур 16.02.2004 15:49:44, Мурмур

я тоже только недавно начала вязать, работы свои пока никому не показываю (учусь в нычку :) ) и на конфе новенькая сравнительно и мне здесь ОЧЕНь понравилось! а ваши работы замечательные, а дочка - тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!! 16.02.2004 15:45:07, zlubik

ведь копировать на каждом углу можно.
Вот Наташа из Киева мне прислала скопированные
модели и очень все хорошо. 16.02.2004 19:40:51, Мурмур

У меня тоже Яна, после завтра годик будет!
Конечно вязать особо некогда, детка не даеёт :))))
хорошо хоть есть время посидеть немного за компом и почитать эту замечательную конфу-рукоделие...
честно не представляю уже себя без всех вас девочки и ваших новых работ и новых журналов. 16.02.2004 15:31:54, ТаньчиК
Поздравляю! Растите большие, умные и красивые! Моя девочка в годик была очень спокойная, многое давала делать, а теперь просто бандитка!
16.02.2004 15:36:14, Strick
Конечно вязать особо некогда, детка не даеёт :))))
хорошо хоть есть время посидеть немного за компом и почитать эту замечательную конфу-рукоделие...
честно не представляю уже себя без всех вас девочки и ваших новых работ и новых журналов. 16.02.2004 15:31:54, ТаньчиК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.