Девочки, милые! Я вообще человек не обидчивый. А молчала потому что комп у меня на работе и хоть иногда надо бывать дома))) А нам вчера кошку принесли в подарок чрезвычайно пушистую и невероятно интеллигентную. Вот я ее сутки спасала от моих слишком любвеобильных детей))
Почитала я тут , что без меня написано и спешу вас успокоить. Я себя со своими идеями не отождествляю. А просто хотелось сделать наш клуб еще более интересным и богатым новыми книгами и журналами. Я уважаю мнения всех девушек, ведь каждая из нас вносит в наше общее дело что-то свое, неповторимое. А взгляд на проблему в разных точек зрения по-моему только на пользу. И, если мы в итоге придем к чему-то иному, но полезному для большинства из нас - без проблем, я поддержу все разумные благие начинания.
Так что мое молчание объясняется абсолютно тривиальными причинами и обижаться мне нет никакого смысла. Я вас как любила, так и люблю. И ,надеюсь, ничто мне не помешает любить вас и далее.
Искренне ваша, Elisa
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Po sravneniu s drugimi konferenziyami, nasha - prosto sobranie angelov))) A obijatysea, esli cto , mne mojno tolyko na sebea - za to, cto podneala takoy slojny vopros, kotory zatronul mnogih zdesy.
16.02.2004 15:07:10, Elisa
Marina! Spasibo za podderjku i zashitu))! Ne volnuytesy tak za menea, esli nado, ya sama smogu za sebea postoyaty. Prosto ne viju neobhodimosti zashishatysea ot svoih edinomyshlenniz i takih je bolynyh rukodeliem, kak ya. No vse je priyatno, cto vy podderjali moi nachinaniya i v moe otsustvie ne davali menea v obidu)) Ya vas liubliu i krepko zeluiu!!!
16.02.2004 14:47:35, Elisa

И еще, можно для особо талантливых, инструкцию как в альбом ссылки ГетБота вставить, а то у меня не получается, а сама то умничала в пятницу. 16.02.2004 14:58:33, Vleka
Хорошо :))))
а то тут лишний раз побоишься своё мнение написать, обидчивые девушки....:))))) 16.02.2004 14:36:48, ТаньчиК
а то тут лишний раз побоишься своё мнение написать, обидчивые девушки....:))))) 16.02.2004 14:36:48, ТаньчиК
ну и славно! Лови через пару дней новый Артистико ганчиййо- из тех, что у Иринович много.
16.02.2004 14:35:50, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.