Девочки, милые! Я вообще человек не обидчивый. А молчала потому что комп у меня на работе и хоть иногда надо бывать дома))) А нам вчера кошку принесли в подарок чрезвычайно пушистую и невероятно интеллигентную. Вот я ее сутки спасала от моих слишком любвеобильных детей))
Почитала я тут , что без меня написано и спешу вас успокоить. Я себя со своими идеями не отождествляю. А просто хотелось сделать наш клуб еще более интересным и богатым новыми книгами и журналами. Я уважаю мнения всех девушек, ведь каждая из нас вносит в наше общее дело что-то свое, неповторимое. А взгляд на проблему в разных точек зрения по-моему только на пользу. И, если мы в итоге придем к чему-то иному, но полезному для большинства из нас - без проблем, я поддержу все разумные благие начинания.
Так что мое молчание объясняется абсолютно тривиальными причинами и обижаться мне нет никакого смысла. Я вас как любила, так и люблю. И ,надеюсь, ничто мне не помешает любить вас и далее.
Искренне ваша, Elisa
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Po sravneniu s drugimi konferenziyami, nasha - prosto sobranie angelov))) A obijatysea, esli cto , mne mojno tolyko na sebea - za to, cto podneala takoy slojny vopros, kotory zatronul mnogih zdesy.
16.02.2004 15:07:10, Elisa
Marina! Spasibo za podderjku i zashitu))! Ne volnuytesy tak za menea, esli nado, ya sama smogu za sebea postoyaty. Prosto ne viju neobhodimosti zashishatysea ot svoih edinomyshlenniz i takih je bolynyh rukodeliem, kak ya. No vse je priyatno, cto vy podderjali moi nachinaniya i v moe otsustvie ne davali menea v obidu)) Ya vas liubliu i krepko zeluiu!!!
16.02.2004 14:47:35, Elisa

И еще, можно для особо талантливых, инструкцию как в альбом ссылки ГетБота вставить, а то у меня не получается, а сама то умничала в пятницу. 16.02.2004 14:58:33, Vleka
Хорошо :))))
а то тут лишний раз побоишься своё мнение написать, обидчивые девушки....:))))) 16.02.2004 14:36:48, ТаньчиК
а то тут лишний раз побоишься своё мнение написать, обидчивые девушки....:))))) 16.02.2004 14:36:48, ТаньчиК
ну и славно! Лови через пару дней новый Артистико ганчиййо- из тех, что у Иринович много.
16.02.2004 14:35:50, romaschka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.