Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу вязать

Девочки, помогите, посоветуйте. Хочу научиться вязать (в школьном возрасте умела лицевые и изнаночные, а сейчас память отшибло ниче не помню). Видела журнал Verena № 1 за 2003 г. Учимся вязать на спицах, но его уже нигде не продают. Может посоветуете хорошую литературу или толковый сайт по вязанию, очень хочу вязать :-)
16.02.2004 14:23:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите на сайте avemeri.by.ru . Там все доходчиво и в картинках. Мне очень помогает - я все время туда подглядываю. 16.02.2004 15:41:26, Danica
У Бестии есть Верена-учимся вязать, посмотрите здесь 16.02.2004 15:09:20, СветаК
Что то не могу ссылку открыть. 16.02.2004 15:16:54, Rud
Попробуйте тогда набрать
http://bestyaforever.narod.ru
Там увидите "Журналы по вязанию", зайдите туда, выберите "Журналы Верена", там есть "Верена-учимся вязать".
16.02.2004 15:51:05, СветаК
Спасибочки :-)) Нашла! 16.02.2004 16:06:22, Rud
zlubik
журнал этот кто-то из девочек выкладывал, вот только не помню кто. подождите может кто-то откликнется. а сайты по поиску посмотрите, их куча. вот например один из них 16.02.2004 14:53:18, zlubik
Спасибо за ссылку. Я сайтов много видела, но еще не могу разобраться какой из них все же доходчивее все объясняет :-) Если бы может кто то рядом сидел и показывал, то дело пошло бы быстрее 16.02.2004 15:01:35, Rud
Неужели никто не посоветует? 16.02.2004 14:46:52, Rud
Tomsik
Вот именно эта Верена нужна? Тогда придется подождать, пока все со своими списками сверятся. Вы загляните через пару часов, наверняка куча советов будет. Мне сейчас наскоро тоже ничего российского в голову не приxодит. Была когда-то такая переводная книжка в 2-x частяx - "Теxника рукоделия" - там было все очень xорошо описано и показано - может, есть такое в библиотеке - или тот номер Верены, о котором Вы говорите?
А еще у кого-то на сайте курс вязания был, но не знаю я, у кого, не соxранила ссылку :-(.
16.02.2004 14:55:44, Tomsik
Спасибо за ответ! 16.02.2004 14:59:53, Rud
Vleka
Наверху есть кнопочка Поиск, если после него останутся вопросы, ответим! 16.02.2004 14:53:59, Vleka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!