Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу вязать
Девочки, помогите, посоветуйте. Хочу научиться вязать (в школьном возрасте умела лицевые и изнаночные, а сейчас память отшибло ниче не помню). Видела журнал Verena № 1 за 2003 г. Учимся вязать на спицах, но его уже нигде не продают. Может посоветуете хорошую литературу или толковый сайт по вязанию, очень хочу вязать :-)
16.02.2004 14:23:09, Rud
11 комментариев
Посмотрите на сайте avemeri.by.ru . Там все доходчиво и в картинках. Мне очень помогает - я все время туда подглядываю.
16.02.2004 15:41:26, Danica
У Бестии есть Верена-учимся вязать, посмотрите здесь
16.02.2004 15:09:20, СветаК
Попробуйте тогда набрать
http://bestyaforever.narod.ru
Там увидите "Журналы по вязанию", зайдите туда, выберите "Журналы Верена", там есть "Верена-учимся вязать".
16.02.2004 15:51:05, СветаК
http://bestyaforever.narod.ru
Там увидите "Журналы по вязанию", зайдите туда, выберите "Журналы Верена", там есть "Верена-учимся вязать".
16.02.2004 15:51:05, СветаК

Спасибо за ссылку. Я сайтов много видела, но еще не могу разобраться какой из них все же доходчивее все объясняет :-) Если бы может кто то рядом сидел и показывал, то дело пошло бы быстрее
16.02.2004 15:01:35, Rud
Неужели никто не посоветует?
16.02.2004 14:46:52, Rud
Вот именно эта Верена нужна? Тогда придется подождать, пока все со своими списками сверятся. Вы загляните через пару часов, наверняка куча советов будет. Мне сейчас наскоро тоже ничего российского в голову не приxодит. Была когда-то такая переводная книжка в 2-x частяx - "Теxника рукоделия" - там было все очень xорошо описано и показано - может, есть такое в библиотеке - или тот номер Верены, о котором Вы говорите?
А еще у кого-то на сайте курс вязания был, но не знаю я, у кого, не соxранила ссылку :-(.
16.02.2004 14:55:44, Tomsik

А еще у кого-то на сайте курс вязания был, но не знаю я, у кого, не соxранила ссылку :-(.
16.02.2004 14:55:44, Tomsik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.