Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки простите лыко мочало начинай с н

Девочки простите лыко мочало начинай с начало я в выходные практически не хожу на конференцию, так что не участвовала в вашем обсуждении, хотела сейчас написать, конечно мои мысли скажет кто-то мысли халявщицы, но я ни когда не вязала(я конечно знала изнаночные и лицевые) и начала только после ваше сайта первый раз связала ребенку свитер, но если бы он был платный я бы ни когда наверно на него не пришла и не потому что денег жалко просто не известно (пока было за что платить) и потом я не представляю жизнь(уже) без журналов Лаймы и многое из этих журналов я связать не смогу но так приятно смотреть! Потом так как я начинающая вязальщица у меня нет таких уникальных журналов что мне то делать?
16.02.2004 06:42:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
Доброе Утро Ленчик!
Спасибо за похвалу.
Я вчера в спокойной обстановке объяснила уже
(ниже)Какие планы имели ввиду Елиза и Лайма и я конечно.Повторюсь коротко.
Лайме я буду помогать материально и посылать деньги за журналы,она вложила свои деньги ради нас,не требуя плату за то,что уже выложила.
Елиза хотела открыть интернетмагазин и продавать
рукоделие желающих девушек.
Я ничего не открываю и не требую деньги за свою
работу,а просто стала на их сторону по
своим идейным соображениям.Но так как в разговоре
смешалось все вместе ,тяжело было понять ,кто что имеет ввиду в действительности.
Я свою позицию и мнение не меняю.
Всем угодить невозможно,да я и не хочу.
Мне хватит милых друзей которых я уже имею здесь.
И Вы в том числе.
Еще раз спасибо.
16.02.2004 07:34:46, Мурмур
Если так, то терпимо, а то ведь "платный сайт и без халявщиков и все кто против по-боку" вот это мне не нравится! 16.02.2004 14:01:54, ТаньчиК
День начинается так приятно, спасибо Мариночка, что вы меня считаете своим другом!
Мне бы тоже очень хотелось бы помочь Лайме, тем более что именно она открыла для меня дверь в мир крючка (Дуплеты) правда вязать не начала, но собираюсь, крючок купила! А потом в нашей глуши плохо с интересными журналами, так что у Лаймы появиться возможность приобретать новые журналы, а у нас приобщаться к великому!
Только как это реализовать напишите
16.02.2004 08:45:22, Леньчик
Мурмур
Мы все еще решим.
Лама пока выкладывае журналы из старых запасов.
А затем поставит всех в известность.
16.02.2004 11:38:02, Мурмур
Как хорошо что есть старые запасы, у меня мама как то рукоделием не занималась, она все время пыталась нас накормить вкусно! и я вот только проснулась но буду стараться! 16.02.2004 11:46:32, Леньчик
Tomsik
Доброе утро, Мурмурчик! :-)))
Не забудьте свистнуть!:-))) - глядишь, вместе что-нибудь и придумаем! :-)))
16.02.2004 11:45:10, Tomsik
Мурмур
Доброе утро Томачка!
Ой как я рада,что наконец то все поняли,что
я ничего плохого не желала,а перемены всегда связаны с недопониманием сначала.
16.02.2004 11:48:08, Мурмур
Tomsik
Ну, я уже давно написала - скинуться - всегда готова, на добровольныx началаx, кто может и xочет :-))) - а вот намечающаяся платность пользования библиотекой меня...чуть-чуть разозлила, скажем так :-)))-поxоже, что и многиx другиx девочек тоже -
А Элизочкина идея с сайтом для продажи работ - так это же совсем третий вопрос :-)- кстати, очень даже интересный, если грамотно все организовать и не забывать о Копирайте - - короче, смешались в кучу кони-люди....и получилась бааалшой драчка :-)))
16.02.2004 11:54:20, Tomsik
Все смешалось в "доме Облонских" позавчера вечером на конфе. Тот кто хотел внести дельное предложение не объяснил его толком, а те кто читали поняли так, как поняли и все видели что из этого вышло. Хорошо что вчера утром страсти утихомирились и все вернулось в норму, даже похоже, мотивации добавило. Правда откуда то мерзкие "гости" объявились. Такого я здесь еще не читала. Гадко. А Элиза зря так близко к сердцу все приняла, никто ее ни в чем не обвинял, страсти-то разгорелись вокруг идеи, как теперь выясняется и не понятой вовсе. И если она вернется все будут только рады, не стоит из-за споров так расстраиваться. А рукодельницы по определению народ добрый и отзывчивый, иначе в руках ничего спориться не будет. Ну, вот, опять не удержалась и снова вставила свой многословный "пятак". 16.02.2004 13:01:21, Juli_A
Леньчик, многие девочки уже высказали своё мнение по этому поводу, всё будет по-прежнему. Пользуйтесь на здоровье, учитесь, вяжите, спрашивайте, если что не понятно. 16.02.2004 07:21:37, loric

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!