Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня( Израиль)

Книга по бисеру

Наконец то закончила балаган с этой книжкой, :)). Девочки, я сосканировала все готовые изделия, и начала было сканировать описания, но отчаялась, уж простите:)) Описаний как таковых почти нет, есть техника изготовления фасонов. Если что то приглянется , то пишите и давайте ссылку на понравившуюся модель, и уже отсканирую, только ту схему которая относится к этому виду плетения.
Книга называется "Искусство бисероплетения"
15.02.2004 22:24:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня, не могла смолчать от такой красоты! Спасибо за "знакомство"!!!!!
А это трудно плести или тоже можно научится самостоятельно?
Очень красиво!
16.02.2004 06:09:03, loric
Мурмур
Вот такие цветочки я когда то делала.
Я их умею и ссудовольствием сделала бы на лето.
Спасибо.
16.02.2004 00:16:09, Мурмур
Девочки у меня есть эта книга, я ее полностью отсканировала, только она в pdf формате. У меня нет столько интернета чтоб выложить ее. Помогите может у кого есть сайт, захочет выложить ее у себя а я пришлу ее по почте... Ну если нужно, я здесь новенькая, но так хочется поучаствовать в вашем благом деле.
Только вот инета у меня маловато, зато есть сканер и немного журналов, даже есть один Дуплет №32 если надо пишите Ж:)
15.02.2004 23:27:57, Mila*
Инэза
И про Дуплет не забудте! 16.02.2004 09:36:15, Инэза
можно выслать мне на имель , а я переделаю в картинки и выставлю тут на конфе
мой имель
angel_ro@mail.ru
15.02.2004 23:33:03, angel_ro
Таня( Израиль)
Ну так не надо наверно всю выставлять, выберите что я уже отсканировала.. 15.02.2004 23:38:23, Таня( Израиль)
Да конечно не всю !А только дополнить вашу но в начале нужно что бы мне ее переслали и я ее переделала . Можно даже ее в вашу же папку потом згрузить как захотите 15.02.2004 23:47:40, angel_ro
Таня( Израиль)
Не важно куда выложить:) И мне будет намного легче, а то эта книга меня сегодня "устала" :))) 15.02.2004 23:58:11, Таня( Израиль)
я рада буду помочь . будем ждать "посылку" от милы 16.02.2004 00:01:19, angel_ro
WICKYTA
а мона к 193 описание, плизззззззззз? 15.02.2004 22:49:04, WICKYTA
Таня( Израиль)
Дайте мне ссылочку пожалуста, на эту модель:) 15.02.2004 22:54:45, Таня( Израиль)
WICKYTA
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=34360&PhotoID=257847 15.02.2004 22:56:23, WICKYTA

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!