Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, черт с ними с моими Верена, я с

Девочки, черт с ними с моими Верена, я считаю себя виноватой во всей этой гадости, которую там внизу гостья написала (извините, что пишу по- русски gostya)я вовсе не хотела этого.
сама знала такие времена,когда не могла купитьть газету не что бы журнал. Поэтому прекрасно понимаю все трудности нашго бывшего "совка" (извините за название). Но при всем при том оскорблений не нужно! Вы тут появились один раз и решили оскорбить Марину, это с вашей стороны считается нормальным?
15.02.2004 20:16:45,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лайма, "всё перемелится-мука будет", люди разные бывают, по-разному реагируют .
Вы не виноваты,а то что там кто-то написал, может из зависти или ещё почемую... не стоит переживать из-за чьей-то глупости и бескультурия.Это ни в коей мере не относится к нашему рукоделию!!!!
15.02.2004 22:35:03, ТаньчиК
Мурмур
Лайма! Я с тобой,а ты со мной не пропадешь.
Скинемся.
15.02.2004 22:07:57, Мурмур
Мурмур
И чего напали вчера?
Все равно к этому же пришли.
Я права была, что за Лайму заступилась И права остаюсь.Денги прийдется слать!
16.02.2004 01:11:09, Мурмур
Tomsik
Мурмурчик, милая, я там выше написала :-))) - а Вы опять так категоричны, не надо так! Пришли-то мы несколько к другому - к поддержке по мере возможности, а не к платной библиотеке. Давайте прикончим эту тему, а? 16.02.2004 14:13:25, Tomsik
Не хочу к этому возвращаться, но речь шла немного о другом во-первых и никто не нападал во-вторых.
Вы хотели чтобы все высказались? Тогда в чём же дело?
16.02.2004 13:27:45, ТаньчиК
Лаймочка,мы всё равно потихонечку насобираем Веренки общими усилиями,я уверена.У меня ещё есть 97-го года одна или две и более поздние,потихонечку буду выкладывать. 15.02.2004 21:44:55, tanita
lovebiser
Лаймочка, милая!!! Поверь мне, таких людей намного меньше (НАМНОГО!!!), они вечно пытаются воду мутить. Я там ниже тоже написала. На вышивальной конференции постоянно такие анонимы являются и учат людей "уму-разуму". За тот год с половиной, что я там обитаю, девочки уже научились немного сдерживаться и сразу жаловаться модераторам. Успокойся, пожалуйста, ладно? Мы тебя все любим! 15.02.2004 21:20:43, lovebiser
Лайма
не вините себя в безкультурье некоторых гражданок!Я здесь человек новый и свою лепту пока не внёсший но не могу не сказать что все началось не с ваших (ксати титанических)усилий по сбору Верен а с разговоров о платом сайте и библиотеке
Теперь если можно мои пять копеек.
Ребята давайте жить дружно!! Ведь вы в пылу битвы своих молотите! Под солнцем места всем хватит и платным сайтам и безплатным ! Я вам не могу передать сколько радости наша конфа мне приносит хоть я пока и потребитель только. Зато на следующей неделе вроде босс сканировать позволит :)Первым делом выложу Сандру 1996 Plus size special для всех нас !!
15.02.2004 21:01:13, Barsik
Tomsik
Лаймочка, дорогая, кто гадость написать заxочет, да еще анонимную, найдет и без Верен, к чему прицепиться! "Ня бярыце да галавы"! Куда обиднее, что дома у Вас могут быть неприятности.
15.02.2004 20:30:51, Tomsik
Мурмур
А мне жаль эту женщину.
Была бы она недалеко,в гости пригласилабы и
накормила.А может она голодная и от этого
злая такая?
А по поводу денег,вы напрасно так думаете,
не забывайте где я живу.Здесь жизнь совсем другая,
поэтому и хочу и буду Лайме помагать.
15.02.2004 20:42:43, Мурмур
Tomsik
Ой, Мурмурчик, опять не по моему адресу :-))) - я про Ваши деньги и не думаю, не то что писать :-))) - сколь ни есть, все Ваши! :-)))))))))))))))) 15.02.2004 20:45:58, Tomsik
Мурмур
Опять я образно выражаюсь и не в Ваш адресТомчик,а
вообще.Я абсолютно не жадная к деньгам.
Если бы хотела заработать,зарабатывала,
а не торчала на конфе днями и ночами.
А Лайму и других моих девочек,в обиду не дам!

15.02.2004 20:52:12, Мурмур
Tomsik
:-))) Так я ж пока таки xиxикаю :-) Как образное выражение, так вроде как ответ на мое высказывание :-)))))))))))
Вон там внизу наша Гостья уже не поняла, какие к ней-то претензии, а это и вовсе не к ней, а к которая чужая, анонимная.
15.02.2004 20:56:59, Tomsik
Мурмур
Бедная Гостья.Попало низачто.Как и мне. 15.02.2004 21:06:27, Мурмур
Tomsik
Не, я уже обьяснила там же внизу. Анонимка та себя чуть-чуть по-другому написала :-))) 15.02.2004 21:08:46, Tomsik
Я поняла :):):), это видимо там где пусто .
Еще раз всем вам большущее СПАСИБО за все :).
Вот на днях платье своему чуду довязала , и свитер заканчиваются. Обязательно похвастаюсь .Все руки до фотоаппарата не доходят.:)
15.02.2004 21:18:47, Гостья
Tomsik
К сожалению, "там" пока не пусто...только что второй раз модераторам отправила. 15.02.2004 21:20:54, Tomsik
Не знаю , а у меня пусто .Так бывает ? :) 15.02.2004 21:30:09, Гостья
Tomsik
Нее, это Вы другой топик смотрите, наверное. Там совсем внизу есть "пусто", рядом с первым письмом Annelya и моим длинным ответом на него, но это не то. Annelya 2 раза одинаковое письмо в разные топики вставила, выше ей другие девочки отвечали, и Ваше письмо там. А гадость анонимная между ними, не xочу даже показывать, где.
Может, в третий раз модераторам отправить?
15.02.2004 21:58:18, Tomsik
Tomsik и другие девочки и Мурмур!
Я прошу прощения, что я так бестолково встреваю в разные темы, но я не очень опытный конференщик и еще - боюсь быть не услышанной. То что кто-то из вас связывает меня и высказывание "gostya" меня очень удручает. Это не Я! Я об этом уже написала в топике ниже, может быть, не очень связно...
Я тоже не хочу чтобы мне "попало ни за что"
И если слова Мурмур о "голодной женщине" были отнесены на мой счет только потому что я излишне откровенно написала о своих финансовых обстоятельствах - то это несправедливо.
Я не злая и не голодная, хотя вместо того чтобы поужинать сидела и читала опять вашу конференцию :)))
Хотя это чтение и развивает у меня комплекс неполноценности - я понимаю что никогда, никогда, никогда мне так не суметь! но я буду хотя бы стремиться... вот сейчас начала вязать первую в своей жизни вещь - плед. Не знаю что из этого выйдет, правда
И еще нашла кстати у Мурмур папки которых раньше не видела потому что ее журнал поистине необъятный :))) пакпи просто чудесные про рукоделие всякое
И еще , спасибо Tomsik, за ваш теплый ответ, я его не сразу нашла, все так быстро уползает вниз... а альбом мне все равно хотелось бы завести - ну чтобы выпендриться, вы же понимаете :))) не потому что я чувствую что должна чем-то отплатить но показать что и я что-то умею (правда совсем не столько сколько вы... увы...)
И еще, уж простите что злоупотребляю вашим терпением и все леплю в один пост - если кому-то интересно я могла бы начать свой альбом с книг М.Грин "Шитье из лоскутков", И.Грей "Мягкие игрушки, куклы и марионетки" и еще у меня есть альбом (буклет?)на немецком, чуть ли не дореволюционный про мережки и всякое прочее ришелье.
16.02.2004 01:27:33, Annelya
Мурмур
Аннелия,мы все голодные к рукоделию и жадные в хорошем смысле слова.
Нам сколько не дай журналов и все мало.
Не переживайте так.От того,что назвали меня
как то,я ведь такая не буду.Мои руки при
мне,крючки и спицы тоже .Вот только бы нитки не закончились бы.
Спасибо за добрые слова.
16.02.2004 11:45:44, Мурмур
Tomsik
Да нет, мы Вас с той дамочкой не связываем, а просто сообщения появились в одно и то же время и оформлены в одном и том же стиле - без реги, но с мылом; лично мне очень не xотелось, чтобы это оказались Вы - я-то сначала Ваше письмо прочитала :-).
А насчет "голодной и злой женщины" - так это тоже не к Вам, а к той, что гадость написала, xотя тоже, конечно, преувеличение.
Наверное, как девочки выше написали, день вчера такой был...эмоционально-напряженный.
Приxодите, рады будем!
А умение придет, все здесь когда-то начинали, одни раньше, другие позже :-))). Удачи Вам и теплого пледа!
16.02.2004 10:56:27, Tomsik
Ой бы особенно очень хотелось про мягкие игрушки и куклы :) 16.02.2004 02:03:30, Гостья
Мурмур
Ну значит притягивает нас что то.
Видно подходим мы друг другу в друзья.
Все время сталкиваемся.
Ну и спасибо Богу,что столкнул меня с Вами
и такими замечательными как Вы.
Значит и Вас в обиду не дам.
15.02.2004 21:00:16, Мурмур
Tomsik
Спасибки :-)))
А вот попугайчика на свитере не xотите?
А я пока следующие сканы делать пойду. Сканер у меня выпендривается, 5-6 сканов сделает - и бастует. В Инет сxожу - опять 5-6 сканов сделает. Там у него какой-то драйвер паршивый с Windows МЕ не стыкуется.
15.02.2004 21:07:12, Tomsik
Мурмур
Спасибо.Птиц люблю,но не драконов и
других присмыкающихся.
15.02.2004 21:09:15, Мурмур
Tomsik
Тогда пошла таки далше сканить :-) Там еще растительность всякая на свитераx имеется типа джунгли :-))) 15.02.2004 21:18:05, Tomsik
Мурмур
А виноград,сказочный! 15.02.2004 21:12:02, Мурмур
Tomsik
Вот те на! А я ж - Дракон, если по-китайски :-(
:-)))))))))))))))))))))))))))))))
15.02.2004 21:11:19, Tomsik
Мурмур
А я змея! 15.02.2004 21:12:30, Мурмур
Tomsik
И не любите?????????? Родственныx-то шуществ?????? Мне лично дракончики очень даже приятны :-)))))) Они счастье приносят (только не себе, а другим) 15.02.2004 21:15:13, Tomsik
Мурмур
Теперь дракошек буду любить.
Они добрые.
15.02.2004 21:17:07, Мурмур

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!