Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cветлана

Пожалуйста,помогите,как вязать пинетки?

Если можно,то помягче и поподробнее,я начинающая:) Заранее вам спасибкочки!
15.02.2004 12:56:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня( Израиль)
Вот тут старая книжка с подробными описаниями http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=34121

А вот это описание http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=24167&PhotoID=206612
Вот этих пинеток
15.02.2004 14:24:10, Таня( Израиль)
вот нашла у себя в очень-очень старой книжке как вязать башмачки на ребенка , я таких связала очень много и как раз на новорожденных . только уменьшила не много выкройку . там очень хорошие описания и их легко понять . правда извиняюсь за качество т.к. очень старая книга. 15.02.2004 13:30:25, angel_ro
lovebiser
Какая прелесть!!! Ничего, что я тоже заглянула? Я только что отредактировала эти две странички и могу их выслать чтобы заменить на отлично читающиеся. Надо? 15.02.2004 13:40:23, lovebiser
конечно !!! 15.02.2004 13:41:51, angel_ro
lovebiser
А куда слать? Адрес нужен! :)) 15.02.2004 13:43:52, lovebiser
на имель
angel_ro@mail.ru
я тоже хотела осправить страницы , но ребенок над душей стоит и комп отбирает
15.02.2004 13:49:01, angel_ro
lovebiser
Вроде ушло, встречайте! 15.02.2004 13:57:09, lovebiser
спасибо , тоня!
получила и перегрузила вышло на много красивее и понятнее.
вот ссылка еще раз.
15.02.2004 14:46:10, angel_ro
lovebiser
Положила довольно подробное описание пинеток спицами на русском. Загляните по ссылке 15.02.2004 13:26:22, lovebiser
hohma
Всем огромное спасибо! Действительно все описано понятным доступным языком,сегодня же приступлю к пинеточкам! 15.02.2004 16:47:31, hohma
вам спицами? если да , то у меня должно быть . 15.02.2004 13:02:19, angel_ro

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!