милые дамы!
наконец-то имею возможность похвастаться и хвастаюсь! у меня в фотоальбоме в папке "мои работы" таки наконец мои работы!
кстати, кто-то спрашивал про классический свитер с рукавом реглан - там такой тоже есть
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх! Жаль муж свитера не носит... а то бы я ему тоже вязала... 16.02.2004 00:38:03, Бестия (Витя 2,1 г., Алёна 10 месяцев)

А Ваши работы очень красивые, мне все понравились! 16.02.2004 11:48:33, Tomsik

я аранскими вязала лет пять наза, потом переключилась на ирландские - как-то больше понравилось. а у мужа на том свитере нитки - Семеновская пряжа полушерсть, 300 метров на 100 гр. на такой огромный свитер всего 700 грамм ушло! 16.02.2004 15:04:25, sheriff
Вязанье чудесное,а мужские свитера как понравились!!!
15.02.2004 19:19:42, lusien
а я начинала именно с мужских. долгое время женские вещи вообще не получались. так что вязание мужских вещей - до сих пор мой конек
16.02.2004 10:44:43, sheriff

Еще и фото не передает настоящий цвет.
Так держать! 15.02.2004 12:53:31, Мурмур
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.