Подскажите. Мне надо купить шерсть для тети, чтобы она связала кофту дочке. Что бы такое купить, чтобы и тепло было и не очень кололось, кусалось. Дочка очень уж не любит, когда кусается.
Если можно конкретно: как называется , где купить и т.д.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Та же проблема :-). Ребенок отказался носить свитер связанный из хорошей дорогой шерсти. Потому что колется.
И тогда я не стала мудрить, а пошла в ближайший универмаг и купила шерстяную пряжу для вязания пр-ва ТОО "ВИГА". В мотке 100гр., длина нити 300м. Не колется! Очень мягкая. И теплая :-).
Подходит для ручного и машинного вязания. 1 моток стоит 45 рублей. На этикетке написано "Шерсть. Тепло и уютно"
Рекомендую! 22.10.2001 16:30:48, La femme
И тогда я не стала мудрить, а пошла в ближайший универмаг и купила шерстяную пряжу для вязания пр-ва ТОО "ВИГА". В мотке 100гр., длина нити 300м. Не колется! Очень мягкая. И теплая :-).
Подходит для ручного и машинного вязания. 1 моток стоит 45 рублей. На этикетке написано "Шерсть. Тепло и уютно"
Рекомендую! 22.10.2001 16:30:48, La femme

В "Пряже" на Профсоюзной (ниже объясняли, где находится)
"Пряжа" на Спортивном проезде (м.Волжская) 23.10.2001 15:30:54, Ирис

Спасает одно: на детские вещи нужно совсем немного пряжи. 22.10.2001 16:31:38, Emily

А какое должно быть соотношение шерсти и акрила, чтобы было мягко и тепло?
23.10.2001 13:24:04, Cloud9
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.