Девочки, у меня предложение, нужно ваше мнение.
Я хочу написать модераторам, чтобы когда вы собираетесь добавлять новое сообщение в конференции, то в окошке этого нового сообщения автоматически появлялся следующий текст:
1. название
2. номер, месяц и год выпуска
3. язык
4. раздел рукоделия - спицы, крючок, бисер, макраме и т.д.
Т.е. вот вы собираетесь написать в конфе, что вы выложили новый журнал. Жмете "Добавить новое сообщение", у вас появляется окошечко справа, сейчас оно появляется пустое, а тогда будет появляться вот с этими пунктами автоматически (ну, как окошко "От кого", например, автоматически вашим ником заполняется). Вот. И вы соответственно приписываете название такое-то, номер такой-то и т.д.
Если же вы просто какое-то сообщение добавляете, то вы просто этот текст удаляете - вот и все.
Как вам такая штука, а? Откликнитесь, если одобрите, я модераторам напишу. Если получится это сделать, то мне это сильно облегчит работу по переносу ссылок на сайт:)) Да и вам это будет вроде не сложно, а?:)))))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташка, а не сложно нам будет?Ткнем не туда или еще чего.Потом -вс е равно ВСЕ так не будут делатть и контролировать процесс тебе придется в любом случае. Я считаю- если есть такая возможность, нужно сделать. Труд твой по учету облегчится необычайно и всех остальных - по поиску. Вот у меня пока! есть возможность заглядывать ежечасно в конфу и то не за всем уследишь, а для того, у кого такой возможности нет- твой сайт- сокровище!Поэтому- все для усовершенствования! Но- при условии, что контроль должен быть и не обижаться, если кто чего забыл поставить в нужную графу.
13.02.2004 19:52:38, romaschka

не, я прекрасно понимаю, что далеко не все будут так делать, но если будут делать хотя бы 50% - все равно будет проще, потому что мне тогда достаточно будет просто сообщения пробегать, а не открывать ссылки. С учетом того, что открываются сразу только маленькие картинки, приходится лезть и дальше, чтоб узнать какой язык. Сейчас у меня только 7-е (!!!!) февраля:( не нагоню никак:(( И домой пора.. Завтра День св. Валентина как-никак.. и на выходные у меня не будет возможности этим заниматься... И альбом Светланы наполовину неразмещенный в почте лежит, а про Снегурочку, мою красавицу, я и вообще молчу:((
Короче, завал:(
Поэтому и спрашиваю:) 13.02.2004 20:00:39, шляпа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.