Подскажите как вы сканируете описания.
Если ставлю 100 пикселей,то получается
больше 500 кв,если 75 то результат по ссылки.К сожелению фотошопа нет.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если да, то я пользуюсь программой IrfanView. Скачать можно свободно-бесплатно с www.irfanveiw.com 13.02.2004 11:00:34, шляпа

1. сканирование в заданнном мной режиме, с выделением того кусочка, который надо и пр...
2. редактирование всех картинок (всегда - наведение резкости, реже - яркость, контраст и даже увеличение размера, стирание лишних надписей и пр...)
3. для перевода текста из Ворда в .jpg
4. для создания коллажей (даже описания которые выкладываю, нередко составляю сама, компаную в более удобный формат и размер)
Это только в нашей сфере. Поскольку я занимаюсь еще и созданием и поддержкой сайтов, то использую его и для других целей. 13.02.2004 13:55:48, lovebiser

А за инфу про фотошоп - спасибо, буду знать!:)))))))) 13.02.2004 15:09:08, шляпа

1. Сканировать при разрешении 150 или 200
2. При загрузке в фотоальбом убирать галочку - уменьшить до 600 пикселей, которая находится прямо под маленькой картинкой, когда происходит процесс загрузки в альбом.
ИМХО, - никогда не пользуюсь опцией сканирования в ч/б режиме. Мне кажется это неудобно. Но если нужно, я просто в Фотошопе при записи перевожу в ч/б формат. Лично для меня так лучше и качественнее. 12.02.2004 22:58:08, lovebiser
Оля, у тебя открывается окошко программы сканера внем с правой стороны есть меню. У меня оно на русском языке. Я тебе буду писать по проще.
Открываешь HP директор, выбираешь сканирование изображения, открывается окно сканера, в меня справо первая строчка сверху "Изменить размер" открой ее в ней написано размер облатис выбора и размера на выходе. Попробуй изменить размер на выходе. Поставь в пикселях на см.Сначала увеличь в 2 раза по сравнению с рамером на входе.
Пробуй так если не получится, что нибудь придумаем. Есть другие проги кроме фотошопа, но я их не знаю, может девочки на конфе подскажут. 12.02.2004 20:19:34, Лайма
Открываешь HP директор, выбираешь сканирование изображения, открывается окно сканера, в меня справо первая строчка сверху "Изменить размер" открой ее в ней написано размер облатис выбора и размера на выходе. Попробуй изменить размер на выходе. Поставь в пикселях на см.Сначала увеличь в 2 раза по сравнению с рамером на входе.
Пробуй так если не получится, что нибудь придумаем. Есть другие проги кроме фотошопа, но я их не знаю, может девочки на конфе подскажут. 12.02.2004 20:19:34, Лайма
Я его не выбирала сканировала как есть. ты попробуй опытным путем. один раз выбири ч\б, а один раз отсканируй как есть
12.02.2004 21:37:45, Лайма

Если выбираю чёрно-белое,почему-то исчезает половино букв.Попробую пикселей прибавить.
12.02.2004 20:23:35, Ольг@

Галочку "ужать оригинал до ширины 600 пикселов" надо убирать всегда-а то картинки получаются слишком мелкие, невозможно ничего прочесть....
12.02.2004 20:22:57, Yula
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.