Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выложила летнюю Верену (май-июнь 2002).
Выложила летнюю Верену (май-июнь 2002). Добро пожаловать! :)
12.02.2004 11:30:20, tanja.o
10 комментариев

я их еще вчера случайно увидела- что-то искала в твоем альбоме:)) Но ночью не было сил забирать, а сейчас уволоку.
12.02.2004 12:04:13, romaschka

^))))))))))Тань, я ты почему обложки не выкладываешь? Чтоб работы меньше? А так хочется... люблю, чтоб порядочек во всем, заархивировать- Лена Стич знает:)))
Если это реально- выложи, а? У тебя и к другим журналасм нет- не все просмотрела, сознаюсь, но кое-что точно без облог. 12.02.2004 12:30:08, romaschka
Если это реально- выложи, а? У тебя и к другим журналасм нет- не все просмотрела, сознаюсь, но кое-что точно без облог. 12.02.2004 12:30:08, romaschka

В след.раз обязательно буду сканить всё, обещаю :) 12.02.2004 14:32:52, tanja.o
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.