Хочется связать дочке на лето шляпку :))))))
Такую красивую, ажурную...
ей в этом месяце годик будет.
Может быть девочки поможете???
Поищите а????
Буду благодарна неимоверно!!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там много шляпок, правда на взрослых, но переделать
на ребенка просто
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=28746 12.02.2004 11:08:06, FlyingCat
Нашла не ажурную и спицами- просто полосатенькую, взгляните, у Лорик.
12.02.2004 09:57:22, romaschka
а этот комплект мне очень нравится- из Натальи. Правда, на постарше дитенка, но можно расчитать.Ажурная шляпка как раз.
12.02.2004 09:59:18, romaschka
Танюша, всё обыскала. Чепчиков много, а шляпок... А шляпка не будет спадать? Дитёнки же головой вертят на 360 градусов:-)))
12.02.2004 04:04:17, Snegourochka
не, я вязала плотно :)
не спадала - сама только снимала :)
но когда в кенгурушке сидела, не могла дотянуться :)
когда мы с ней по приезду в америку в магазин в этой шляпке отправились - проходящая тетечка сказала "какую шапочку бабушка связала." 12.02.2004 06:51:12, Cнандулия
Нет-нет, есть у меня где-то именно на малышек, и именно шляпка, ну что-то в виде шляпки. Не уверена, что со схемой. Но картинка точно была, стоит перед глазами. Уложу спать дочку, поищу. Сразу выложу что найду.
12.02.2004 04:43:43, lovebiser

не спадала - сама только снимала :)
но когда в кенгурушке сидела, не могла дотянуться :)
когда мы с ней по приезду в америку в магазин в этой шляпке отправились - проходящая тетечка сказала "какую шапочку бабушка связала." 12.02.2004 06:51:12, Cнандулия

я дочке вязала - поищу фотографии завтра 12.02.2004 02:46:48, Cнандулия
Упс, вот и паучок появился, завтра на работе стырю...Спасибо огромное! А то днём когда смотрела папку обозначалось в папке 19 картинок, а при открытии 11 лежало, вот такой был глюк! Спасибо еще раз!
11.02.2004 22:07:57, З@Р@З@
Мое мнение,что обсуждение всех идей должно быть
на конфе.
Здесь,в Швеции есть один сайт по продаже и покупке
всякой всячины.Установлен такой порядок,человек
Который хочет купить,высылает деньги на счет
этой фирмы купи-продай и фирма выплачивает деньги
противоположной стороне только когда
покупатель получает товар.Это очень хорошо действует и без обмана.Конечно этим должен
заниматься специальный человек или группа. 11.02.2004 23:26:21, Мурмур
Если хотите,я могу поставить ссылку этого
сайта для ознакомления.Он правда на шведском,
но хоть посмотреть как он работает и я помогу
объяснить если что непонятно. 11.02.2004 23:29:37, Мурмур
Шведский сайт по продаже всего,что только
возможно.
Мы можем сделать по такому принципу и сайт
по вязанию. 11.02.2004 23:37:08, Мурмур
Мы обсуждаем интересную и нужную тему.
А кто захочет увидеть вашу шляпку.тот увидит. 12.02.2004 01:33:12, Мурмур
Мурмурчик, я Вас очень люблю, но на этот раз встаю на сторону Таньчика - она же просит шляпку, а не предлагает! Зачем же сразу на сайты-магазины отправлять?
Имxо, Ваш message выше был несколько не по теме... 13.02.2004 12:27:16, Tomsik

на конфе.
Здесь,в Швеции есть один сайт по продаже и покупке
всякой всячины.Установлен такой порядок,человек
Который хочет купить,высылает деньги на счет
этой фирмы купи-продай и фирма выплачивает деньги
противоположной стороне только когда
покупатель получает товар.Это очень хорошо действует и без обмана.Конечно этим должен
заниматься специальный человек или группа. 11.02.2004 23:26:21, Мурмур

сайта для ознакомления.Он правда на шведском,
но хоть посмотреть как он работает и я помогу
объяснить если что непонятно. 11.02.2004 23:29:37, Мурмур

возможно.
Мы можем сделать по такому принципу и сайт
по вязанию. 11.02.2004 23:37:08, Мурмур
Простите, но как это связано с моей просьбой о шляпке в этом топике????????????
12.02.2004 00:17:57, ТаньчиК
Пожалуйста обсуждайте, но не в мной открытой теме!
Я попросила помочь мне, у кого есть шляпка на ребёнка, красивую, ажурную, я таких не встречала, встречала декоративные и на взрослых.
Мне не понятен Ваш выпад, про то что Вам "кажется нет необходимости"...мне это не приятно и весьма, раз я спросила значит есть.
МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ ОБСУЖДЕНИЕ и на счёт платы за вход на библиотеку-полнейшая чушь!
Я НЕ ВЯЖУ НА ЗАКАЗ И ПРОДАВАТЬ МНЕ НЕЧЕГО я не настолько опытная вязальщица, у меня это для души и эта конфа тоже!
12.02.2004 01:51:15, ТаньчиК
Я попросила помочь мне, у кого есть шляпка на ребёнка, красивую, ажурную, я таких не встречала, встречала декоративные и на взрослых.
Мне не понятен Ваш выпад, про то что Вам "кажется нет необходимости"...мне это не приятно и весьма, раз я спросила значит есть.
МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ ОБСУЖДЕНИЕ и на счёт платы за вход на библиотеку-полнейшая чушь!
Я НЕ ВЯЖУ НА ЗАКАЗ И ПРОДАВАТЬ МНЕ НЕЧЕГО я не настолько опытная вязальщица, у меня это для души и эта конфа тоже!
12.02.2004 01:51:15, ТаньчиК

А кто захочет увидеть вашу шляпку.тот увидит. 12.02.2004 01:33:12, Мурмур

Имxо, Ваш message выше был несколько не по теме... 13.02.2004 12:27:16, Tomsik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.