Снегурка и Лара77, спасибо за пояснения! Девульки, еще пара вопросов. Этот дураций хаф-требл, правильно ли поняла описание?Непонятно мне, что такое YRH – нить в правой руке???
Плюс REEL для ручки чайника- это какой-то спец. Материал или шнур?
Остальное вроде ясно, гляньте перевод и оригинал текста по ссылке, плиз!!!
Техника выполнения half-treble (см. на фото):
связать 5 вп, этот столбик выше, чем ст-нак, крючок вводится в 3ю петлю от крючка, в конца ряда нужно провязать 2 вп для поворота.
1р:YRH,ввести крбючок в 3ю п от крючка, YRH, вытянуть нить, YRH ,протянуть нить через все 3 петли на крючке. 2 пропущенные вп сформировали первый half-treble, а всего сделано 2 half-treble. YRH, ввести крючок в сл. петлю, YRH,протянуть нить, YRH, протянуть нить через все 3 петли на крючке. Выполнить 1 half-treble в сл. петлю (последняя вп). Всего 4 half-treble.
В 1м ряду half-treble на 1 петлю меньше, чем в цепочке из вп основы.
2р: связать 2 вп для 1го half-treble( вводя крючок под две нити в верхней части петли), далее выполнять 1 half-treble в каждую из сл. 3х петель.
Последняя из этих п провязывается во 2ю вп из 2х вп предыдущего ряда.
Повторить 2 ряд еще 2 раза, оборвать нить изакрепить концы.)
.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
YRH - yarn round(around) hook - подхват нити (стр.7)
На REEL дай, пожалуйста, ссылку, где смотреть. Так же, как и hemline, имеет несколько значений. Всё зависит от предложения. 11.02.2004 16:30:22, Snegourochka
На REEL дай, пожалуйста, ссылку, где смотреть. Так же, как и hemline, имеет несколько значений. Всё зависит от предложения. 11.02.2004 16:30:22, Snegourochka

[URL=http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25833&PhotoID=169760/]Сам жилет[/URL] 11.02.2004 12:16:42, Vleka
ткни конкретно в непонятное место, там много текста и написано, чтов язать по схемам. Какой листик:)))
11.02.2004 12:27:44, romaschka

Что-то там border. 11.02.2004 12:53:28, Vleka

11.02.2004 13:32:34, Vleka
Идея! Я в общем-то, зарабатываю переводами немножко и так:))) Но сунуться в издательство без сязей - нереально, у них свой штат переводчиков. Вот наработала уже портфоолио небольшое с помощью девочек, спасибо большое всем, разъясняющим непонятные места.
А что до специфики- это да, когда владеешь темой, намного проще.Я потому и не берусь за технические переводы, хотя они оплачиваются намного лучше . 11.02.2004 14:02:12, romaschka
А что до специфики- это да, когда владеешь темой, намного проще.Я потому и не берусь за технические переводы, хотя они оплачиваются намного лучше . 11.02.2004 14:02:12, romaschka

так мне муж помагал.
Заработала на новый экран для компа и все.
Затем мне было сказано,что им легче посылать
для перевода в Лондон,чем держать меня в штате.
Как Вам это?
Извините что вмешалась в разговор. 11.02.2004 14:06:00, Мурмур

У нас у всех больное место как можно заработать денег своими руками и побольше-побольше.:)))) 11.02.2004 14:09:43, Vleka
я фри-ланс и есть по сути. Но случайными заказами много не заработаешь, к сожалению.Тем более солидным конторам нужны бумажки-сертификаты, мои языки - практика больше частью, хотя и опыт большой.Опять же - специфика.
11.02.2004 14:29:33, romaschka

иностранцев,до университета.
Это не гарантия найти работу.
Ради стипендии люди идут учиться.В других странах
ты должен оплачивать учебу.Работа в школе,
тоже добавочный доход,но это все не постоянное.
Здесь вообще ничего постоянного нет. 11.02.2004 14:40:19, Мурмур

Летом приезжают детки на отдых из
Чернобыльской зоны и тогда приглашают меня
с ними общаться.
Это очень интересно. 11.02.2004 14:46:27, Мурмур
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.