Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурмур

Люсьеночка!

А что как бы если я попрошу
схемку ентой кофтульки из журнальчика
Вами выставленного с цветочками?
А? Что будет тогда?А?
Ваша Мура
11.02.2004 01:24:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
У меня Сандры 7-95 нет. 11.02.2004 01:32:54, Мурмур
Я про кофточку-какую именно?Там с цветами красно-желтая-так у неё схемы нет,а есть описание словесное-потому что цветы не сложные.А ещё разноцветная накидка(маленькое фото)-на неё никак не могу запихнуть описание,но стараюсь! 11.02.2004 01:36:40, lusien
Какой именно,Мурмурчик? 11.02.2004 01:30:58, lusien
Мурмур
Из Сабрины №26Е 11.02.2004 01:34:19, Мурмур
Мурмурчик!Еле затолкнула!Пополам не режется,масштаб не уменьшается!Надо Фотошоп выкидывать!Но только описание словесное,схем нет-надо,наверное,просить немочек,чтобы помогли с переводом!Целую! 11.02.2004 02:13:28, lusien
ссылка 11.02.2004 02:14:17, lusien
Мурмур
А сумка какая!
Спасибо за описание.
Теперь буду клянчить переводик коротенький.
11.02.2004 02:21:10, Мурмур
Марина, я готова подхватить, что именно? 11.02.2004 10:40:48, romaschka
Мурмур
Модель 26.
Кофта из мотивов.
Спасибо.
11.02.2004 13:54:38, Мурмур
Мурмур
А можно будет весь журнал выставить?
Когда сможете?
Пожалуйста!
Спасибо.
11.02.2004 02:22:12, Мурмур
Обязательно выставлю,когда будет возможность! 11.02.2004 02:25:50, lusien

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!