Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурмур

Новая папка от Мурмур"Рукоделие 5"

Весенние идеи.
Если нужен перевод,кричите!
10.02.2004 18:19:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это великолепие!Спасибо,ночью буду рассматривать внимательно. 10.02.2004 20:28:14, tanita
Вот этот мешочек-саше:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=33933&PhotoID=252906
Абажур классный:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=33933&PhotoID=252881
И тапочки бесподобные:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=33933&PhotoID=252873
Подушка из лент к абажуру, заглядение!!!! Всё класно!!!!! Пончо не рассмотреть спереди, наверное простая классика. А тапочки сшиты из какого материала?
10.02.2004 18:52:18, loric
Мурмур
Пончо,просто как идея с помпонами.
Картинки спереди нет.
10.02.2004 18:56:29, Мурмур
Мурмур
Замш! 10.02.2004 18:54:21, Мурмур
ой, забыла волшебное слово: пожалуйста! 10.02.2004 18:53:18, loric
Марина, а это целиком журнал какой-то или вы выборку делаете для этих папок- Handarbete 10.02.2004 18:46:57, romaschka
Мурмур
Этот журнал выходил здесь несколько лет назад.
Сегодня мы с мужем поехали за нитками в
секонд и я его там нашла.Эти журнальчики актуальны.За ними здесь гоняются.
10.02.2004 18:50:31, Мурмур
Марина, можно нескромный вопрос? 10.02.2004 18:55:29, loric
Мурмур
Можно любой вопрос! 10.02.2004 18:57:28, Мурмур
Спасибо! :-)
К воросу о нитках. Вы писали как-то что заказываете в сейлах нитки по почте, это распродажа в компаниях по изготовлению ниток или обычные сайты по вязанию? И по поводу секондов... Мебель покупала, вещи тоже, нитки не видела. Может быть есть спец. магазины ? Или Всё это вместе с другими вещами попадается?
10.02.2004 19:03:10, loric
я влезаю, можно? писала как-то, что в Германии и Питере нитки в обычных секондах продаются - проверено! 10.02.2004 19:08:57, romaschka
Мурмур
Значит так:1-нитки заказываю в фирме которая
продает нитки для вязания и вышивки.Охочусь
за распродажами.Они обычно к лету.
В Швеции ,на мое удивление,вязание среди женщин
среднего и молодого возраста не популярно.
В секондах продают вещи и другое,когда остается
от старого человека и дети сдают это в секонд.
Старушки обычно покупали ниток много за свою жизнь
а детям эти нитки без надобности.Это все сдается
даром и выставляется по копеичным ценам.Нитки
очень приличные и я много так приобрела.
Кстати,та кофта салатная с большими розами впереди
Ромашечка спрашивала о ней,тоже нитки из секонда.
10.02.2004 19:22:53, Мурмур
Мурмур
Здесь Вы можете увидеть новую цену
в кронах и в скобочках старую цену.
Нитки в основ ном мохер.
10.02.2004 19:27:29, Мурмур
В больших магазинах одна синтетика , хлопка не очень много, или синтетика-80, шерсть-20. Есть 100% шерсть, но только одного вида и цвета- неотбеленная и довольно толстая.В частных магазинчиках выбор больше , но и цены тоже. Самая дешёвая шерсть, немного грубоватая, 6 долларов за 100 гр. 10.02.2004 19:16:46, loric
в немецких секондах я встречала много хлопка, как ни странно- по 50центов соток(50г обычно) и полушерсть, а так же красивая фасонная пряжа попадалась, вт сейчас запасики идут в дело, в России тоже много еще ниток лежит- коробка буквально из-под телевизора большого:)))
Покупаю их всюду- в Москву как-то делала набег в начале 90х, в Питере тогда был провал какой-то. На юге покупала пряжу овечью у абхазок,бабуля моя живет на Волге, неподалеку от поселка с таким же названиме- там раньше фабрика была хорошая, каждый год я привозила оттуда нитки- грубоватые, но теплые.
Здесь держусь....Да и выбора нет почти никакого.
10.02.2004 19:29:24, romaschka
Я в США, нитки не встречала. Может быть я не всё хорошо просматриваю? Муж постоянно как на иголках, не говорит, но ёрзает. Не успеваю насладиться шопингом! :-( 10.02.2004 19:11:27, loric
Мурмур
А Вы спросите у продавца,можетони знают
секонды с нитками.У нас тоже есть секонды
без ниток,а я нашла 2 с нитками и хожу туда
всегда.Меня уже там все знают.
10.02.2004 19:57:38, Мурмур
Мариночка! Я ведь у Вас на сайте нашла ссылку на изделия из мохера! Огромное количество!Спасибо! Я помнится просидела неделю на этом сайте. Давно уж это было, надо бы обновить впечатления! И смотрела Вашу индуску на сайте, а уменьшить никак нельзя? Не очень удобна к восприятию, а девочка просто ангелочек, но почему беленькая и в Индии? Комершел или загадка природы? 10.02.2004 18:39:39, loric
Мурмур
Не всем нравится мой сайт.
некоторые там заблудились и до сих пор
выйти к нам не могут!
10.02.2004 18:44:02, Мурмур
vilenka
Добрый день,Марина.
Я вот чего натворила-поставила ссылки на Вашу папку(помните еще декабрьские)на сайте у Мелиссы.Вы не сердитесь?
Вчера безобразие было с сайтом и я Вам не сообщила.Надеюсь,что буду прощена.Аня.
10.02.2004 18:32:44, vilenka
Мурмур
Я просмотрела подборку у Мелиссы и
у меня есть вопрос Виленочка к Вам.
А почему нет там моих переводов?
Ведь они очень нужны многим и это наибольшая
часть моей работы.
Спасибо.
10.02.2004 20:06:21, Мурмур
Мурмур
Открыла.
Боже мой,Виленочка! какую Вы работу проделали!
не я только переводить и сканить могу,
а такое организовывать меня раздражает.
Спасибо большушее.
10.02.2004 18:53:37, Мурмур
Мурмур
Анечка!
О чем Вы говорите,как я могу быть зла за
помощь? В моих интересах,что бы поболее
людей увидели мой материал,а иначе,зачем это все?
Спасибо Вам огромное! И Мелиссе спасибо,
только ссылка не открывается.
10.02.2004 18:42:32, Мурмур

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!