Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Stitch

Stitchik, я тут набег на библиотеку сделала. Посмотри, что ты уже выкладывала, или что нужно.
06.02.2004 19:39:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух ты! Вот это улов! Здоровая такая зависть рыбака к рыбаку.
Я, собственно, мало чего выкладывала из всего ентого.
1 и 6- выборочно
из 13 тоже кое-что выборочно.
9- как раз сейчас в процессе, уже сделала заказанные сканы.
И усё.
Из 2 у меня есть отдельные дизайны. А остальные книжки будем от тебя ждать.
Ступай сканировать.
06.02.2004 20:46:37, Stitch
Слушай, раз у тебя так удачно ловить получается, может быть посмотришь в библиотечном каталоге, что у вас есть от Alice Starmore? У нас не самые ее популярные книги, и те надо заказывать из других бранчей и ждать.
Эх, чувствую я, разработаем мы библиотечную жилу!
06.02.2004 20:56:05, Stitch
Kira.ca
у меня есть ее книга "аранское вязяние". только у меня времени нет совсем выкладывать. И ДБ у меня много отсканированого. Много разных жетских книг. Есть часть из шалей. Может мне тебе на диске выслать? 07.02.2004 04:51:00, Kira.ca
А какие нужно искать?
Мы вчера были в соседнем городе (там китайский буфет лучше, чем в нашем:-)), я и залезла в библиотеку. Брала с полок, ещё бы больше взяла (лимита нет), да муж голодный в затылок дышал. А по регионам могу поискать. Названия знаешь?
06.02.2004 21:09:21, Snegourochka
Задай поиск по имени(ты ведь можешь это из дома сделать?), а потом посмотрим, что стоит заказывать. И еще на дочку ейную Jade Starmore поищи.
Off. В целях экономии времени, чтоб его по-больше на конфу оставалось, очень рекомендую найти поблизости не только китайский буфет, но и корейский магазин. Ихние бульгоги-полуфабрикаты- мое спасение- кинул на сковородку, и обед готов за 5мин, сиди себе альбомы скачивай.
06.02.2004 21:37:21, Stitch
Так у меня буфет - для души. Я к нему за неделю готовлюсь, голодаю. Захожу туда стройной, а выхожу (выползаю) - с животиком 3-месячной беременности. Но соевый соус хорошо организм прочищает: после 2-х дней - опять как девочка:-)
Пошла библиотеки проверять.
06.02.2004 21:54:15, Snegourochka
Снегурочка, извините что влезаю в разговор, меня Ваша фраза на счет соевого соуса удивила-не объясните непросвященной, как именно он организм прочищает? 06.02.2004 23:38:38, Yula
Чисто личные наблюдения:-) Я тут как-то пиццей увлеклась и стала вес нагонять. Взвешиваться начала. Один раз взвесилась до похода в только что открывшийся китайский буфет, укушалась, естественно: дёшево и вкусно, и всё попробовать хочется. Допробовалась. После буфета - на 1,5 кг тяжелее. А в течении двух последующих дней - очень удачные походы в "отдельный кабинет" (прошу прощения за натурализм, но иначе не объяснишь:-))) Взвесилась - легче, чем до буфета. А китайцы всё готовят на соевом соусе. А через какое-то время по телеку говорят, что соя хорошо расщепляет органические вещества. У меня точно всё расщепило, и не только еду из ресторана, но и из предыдущих закусок:-))) 07.02.2004 00:35:12, Snegourochka
Нашла 3, 2 из них видела вчера - не впечатлили.
Fair Isle Knitting
Fishermen's Sweaters
Scandinavian Knitwear
Все - Алисины, дочки нет.
Нужны?
06.02.2004 22:04:57, Snegourochka
Неее, не нужны, наверное, я про другие надеялась услышать. На самом деле мне не известно содержание вышеуказанных книг.
Про Fair Isle- понятно. А две другие? Ты-то какие именно листала?
Еще про воги хочу спросить. Забористые?
06.02.2004 22:31:37, Stitch
Вот я две другие и смотрела. В принципе, попозже можно взять и показать, что там есть. Насчёт вогов: у нас тут такие вкусы разные! На мой взгляд, есть несколько моделек приятных. Но очень часто (о-о-о-чень часто) другим нравится что-то совершенно отличное. Поэтому стала выставлять все картинки (или почти все), а уж что кому надо - сами выберут. 06.02.2004 23:01:54, Snegourochka
А мне вот эти нравятся,класс!!!
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=33720&PhotoID=249740

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=33720&PhotoID=249744

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=33720&PhotoID=249758

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=33720&PhotoID=249762
06.02.2004 20:27:13, loric
lara77
Девочки! Вы это в библиотеке берете? А как мне? Мне тоже можно? А вы платите за это? Мне журналы 15, 17, 13 понравились 06.02.2004 20:23:19, lara77
Мурмур
Вот енту,пожалуйста!
Эта кофточка мне очень нравится.
Спасибо Вам девочки за набеги.
Я думаю американки и канадки такие
набеги не делают.Скучно живут.
06.02.2004 19:59:07, Мурмур

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!