Девочки топик вниз ушел, поэтому сделала новый. Я к среде систематизирую, все то что у нас есть и в библиотеке возьму пока журналы, которые мы не найдем. Это будет гораздо меньше бить по моему карману.
Спасибо вам всем за отклик. Мой муж сказал, что он видел чекнутых, но таких как я еще не встречал!
Все пошла работать. До вечера!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лаймочка мой тоже надо мной смеется, когда я вечером накормлю,уберусь, проверю уроки и говорю пошла к девочкам т.е на конференцию
06.02.2004 14:00:49, Леньчик

Работаешь как пчелка и все для нас делаешь.
И мы стараемся что то сделать для тебя.
Обнимаю. 06.02.2004 13:49:50, Мурмур

Эта книга была о вязании крючком с
небольшим разделом ирл.вязания.
Но когда Иринович поставила книгу о вязании
крючком,там оказалось намного больше и на русском.
Я ее и убрала. 06.02.2004 17:51:59, Мурмур

У нее книга очень большая и с материалом
который был у меня на шведском. 06.02.2004 17:53:34, Мурмур

А мой муж смеется, говорит, что жизни не хватит, чтоб все это связать, а я все собираю и собираю, мало того с конференции, да еще покупаю здесь, жаль что отсканировать не могу. Сканер есть, вот только муж его отключил, подсоединили модем ADSL, а как теперь мне сканер присоединить, надо модем отключить или можно какой переходник поставить, девочки, не знаете?
06.02.2004 15:43:46, OXANA D.

Таня, а что это USB, простите, я в компах профан, а комп у нас только второй год, пока новый. Муж просто говорил про переходник, я просила подключить сканер, разворчался, опять, говорит, модем отсоединять. Спасибо, что ответили.
06.02.2004 20:26:31, OXANA D.

Пора им (мужьям) объединяться в своем форуме и сетовать др.др. на свои нелегкие судьбы :)
06.02.2004 13:27:03, Vikky
ага, мой все какуюнить диверсию поравается устроить:)))флейм развести- поссорить сторонниц крючка и спиц , например:))
06.02.2004 13:38:36, romaschka

Он очень доволен,что я имею возможность
общаться по своему интересу.
Шведкам вязание не интересно.Много раз спрашивала
детей:-Чьи мамы вяжут? В ответ тишина.
Странно,ведь возможностей у них больше.
А лени еще больше. 06.02.2004 16:51:11, Мурмур
Devochki, a u vas muzhia russkie? (Mne prosto interesno otnoshenie inostrannyx muzhei po etomu povodu)
06.02.2004 18:16:55, Clarka

Танюша,все хотела спросить,в каком городе на Украине Вы жили? 06.02.2004 21:16:20, Мурмур

Жила в Одессе в 2хкомнатной квартире с младшей
дочкой,старшей дочкой,мужем старшей дочки и
внуком и место было для всего,а здесь
трехконая 72м и нет места для машины ни вяз.,ни швейн. и нитки в коробках и кульках.Ничего.
Переживем и это.В Виннице не пришлось побывать,
хотя сколько раз поездом проезжала киевским.
А здесь встретились. 06.02.2004 22:00:44, Мурмур
Мурмур, извините, что встреваю в разговор. Я в Одессе была только один раз зимой 1992г, Ездили в фирму "Бипа-Мода". Так город очень понравился.
А моему другу запомнился привоз на всю оставшуюся жизнь. Он там долары купил,думал, что 100, а оказалось 1. 06.02.2004 22:08:43, лайма
А моему другу запомнился привоз на всю оставшуюся жизнь. Он там долары купил,думал, что 100, а оказалось 1. 06.02.2004 22:08:43, лайма

Коренные одеситы никогда на привозе доллары не
меняют,а знают где и у кого.
Наши знакомые,которые приехали в гости,тоже также
попались.А в опере были?
Впоследний раз мы с мужем ходили на прощание на
Кармен.Наверное уже не прийдется больше. 06.02.2004 22:21:04, Мурмур
Мой русский вернее донской казак. Для него самое главное его "Мерен", а потом мое хобби
06.02.2004 20:14:32, лайма

И он постоянно в радостном удивлении моим
интересом рукоделия.
Все время спрашивает,не закончились ли нитки. 06.02.2004 20:06:13, Мурмур
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.