Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

T a s h a

Новый журнал и печальная история

Девчонки, выложила новый журнал для бэбиков.
Из-за него попали мы с деткой в пятницу в больницу :( Пока я щелкала картинки, Федька достал где-то монетку и проглотил ее... Пока я сообразила, что хочет от меня плачущий ребенок, пока бросила фотоаппарат, перевернула детку вверх тормашками - было уже поздно: монетка проскочила в горло и застряла там... Пришлось вызывать скорую, ехать в больницу и делать срочную операцию под общим наркозом :( Монетку достали - спасибо врачам, но я теперь корю себя, что занималась какой-то фигней и упустила ребенка (наркоз - это ведь не шуточки). Вот такая я плохая мама :(
Буду теперь щелкать картинки в его дневной сон, а загружать ночью.
02.02.2004 12:16:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таша, очень сочувствую. И хотя в такой ситуации ничем не поможешь - совет на другую часто встречающуюся неприятность.
На всякий случай, не дай Бог, запомните очень хороший народный рецепт от ожогов. Пока дети росли он меня не раз спасал, да и меня саму один раз спас. КРАХМАЛ! Больное место сразу засыпать крахмалом! Сколько прилипнет столько прилипнет. Потом стряхнуть.
Хоть к монеткам это и не относится, но дети есть дети.
03.02.2004 16:31:38, xp
Ох уж эти детишки!Ну что поделать-им ведь все надо попробовать!Мои,когда были маленькими,ужасно любили электророзетки-хорошо ,что хорошо всё кончалось.Так старший до сих пор с электричеством возится как заправский электрик,а младшего так в детстве долбануло пару раз,что до сих пор обходит стороной! 03.02.2004 03:27:21, lusien
efilana
НЕ корите себя, Таша. С детьми всё бывает. У меня малыш со второго этажа выпал у меня на глазах - я отвернулась на секунду. Хорошо, что лишь сломанной ногой дело обошлось. Так я всем говорила, что я в душе была, а то ыедь как так можно - глядеть и не углядеть. 02.02.2004 19:06:36, efilana
Cнандулия
ох, у меня мурашки по коже....
все время боюсь, что с ребенком что-нибудь случится - ведь все в рот тянет...
а сколько раз я ее по ночам трясла-будила, она спящая вялая, а я спросонья пугаюсь..
02.02.2004 18:36:25, Cнандулия
Redhill
Ужас какой!!!!!!!!! :-( :-( :-( Таш, ребенок мог подавиться в любом случае, когда, например, ты бы готовила обед для семьи. Но пока не уйдет этот страх и вина, лучше отдохни пока с журналами, повяжи чего-нибудь, успокойся... Выздоравливайте!!!!!!!! 02.02.2004 18:01:19, Redhill
T a s h a
Девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова. Так хорошо, что есть, с кем поделиться.
Всем в подарок описания к детской Сабрине.
Сегодня еще выложу новую Верену.
02.02.2004 15:20:58, T a s h a
Мурмур
Только.Сынуля в первую очередь,а потом мы. 02.02.2004 17:40:08, Мурмур
zlubik
очень очень сочуствую :(
пусть ребёночек побыстрее выздоравливает!
02.02.2004 15:16:05, zlubik
Таша, не корите себя! С ребенком никогда не знаешь что произойдет в след.момент, они не предсказуемы. И дело вовсе не в маме, он нашел бы и другое время для опытов - не сейчас, так позже. В связи с вашей историей много чего навспоминалось, мой дочери и дважды швы накладывали и руку ломала, и зубы еле прижились вновь, и велосипед даром не прошел, и красителем анилиновым объедалась и из коляски выпадала и операцию с наркозом пережили. А ведь девочка и все время под присмотром. О себе промолчу, но по маминым словам я ей дорого обошлась, можно выводы сделать. Не расстраивайтесь - все будет хорошо. 02.02.2004 14:07:23, Juli_A
Vleka
Ну надо же! :( Сочувствую. Но теперь то все нормально, надеюсь? 02.02.2004 13:58:08, Vleka
Сочувствую очень.Надо же,как Вам тяжко пришлось.Жалко Феденьку.От этого не застрахуешься,к сожалению.Буду ещё внимательней,мой сыночек тоже сверхскоростной. 02.02.2004 13:30:01, tanita
Мурмур
Боже мой Ташенька!
Солнышко наше! Я себе представляю какаво было
тебе.Какой ужас! Я как бабушка всегда этого боюсь.
Мы бабули бдительны всегда.Всегда настороже.
Опыт срабатывает.Всегда дочкам говорю-
смотрите,впервую очередь ребенок,а потом все остальное.Как же он маленький перенес все это?
Как чувствуетсебя сейчас? Поцелуй мальчика за нас.
Выносим тебе звание Героини конференции.
Спасибо тебе большое.Обнимаю.Мурмур.
02.02.2004 12:49:02, Мурмур
Ташенька, не растраивайся у каждого с детьми, что-то произошло, мой например в детстве разбил лоб о ребро батареи(зашивали), причем падал у меня на глазах мне не хватило доли секунд схватить его.
И насчет наркоза мой Павлик был прооперирован в 1,5 месяца сейчас ему 8 лет и ни каких последствий наркоз не оказал учиться хорошо читать начал в 4,5 Учителя говорят что мальчик с широким кругозором и очень хорошим логическим мышлением
02.02.2004 12:43:36, Леньчик
Emily
Ох, как неприятно :-(((
Здоровья малышу, и Вам спокойствия...
02.02.2004 12:38:22, Emily
Ой какой кошмар! Сочувствую. Главное себя сильно не вините.

А вообще вы, мамы, на этом форуме такие молодцы! С детьми, занятые. А все равно успеваете минутку урвать для любимого хобби!
02.02.2004 12:36:35, kryska
Таша, какая страшная история! Но не кори себя- всякое бывает! невозможно 24 часа держать ребенка под наблюдением! Со мной в детстве такое было- огого! Бритву засунула в рот- лезвие само прямоугольненькое,мама как-то его вытащила- мы жили на Урале, в деревне, какие там врачи! А в прошлом году моя девулька полезла розу посмотреть- и шип попал ей в глаз, пришлось тоже операцию делать под общим наркозом- удалять кончик обломившегося шипа. Теперь шрамик и очки...Говорят, что очки на время, а шрамик-увы- навсегда. Я тоже себя корила, потому что это был первый раз, когда я позволила ей пройти несколько десятков местров пешком до хорта-продленки в Германии- просто аллейка, ни машин ничего. остальные дети со второй недели первого класса ходили самостоятельно, пересекая две оживленнейшие трассы- так у них приветствуется ранняя самостоятельность детей, я же водила за ручку несколько месяцев- и вот результат.
Все будет хорошо, выздоравливайте!
02.02.2004 12:31:22, romaschka
Конечно, все мы понимаем твое состояние и угрызения совести, но не нужно себя винить. И уж ни в коей мере это не говорит о том, что ты - плохая мама! Мне вот в 1.5 года родная бабушка (а кто более бдителен, чем бабушки???!!!) раскаленным утюгом подбородок припечатала. Не заметила, что ребенок рядом идет, когда она утюг относила... И ничего! Даже пятнышка не осталось, хотя на тот момент все были в панике: девочка, лицо... 02.02.2004 13:24:55, Vikky

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!