Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Lara 77

Лара, я попыталась что-то наковырять по этому топику, особенно порадовать нечем, все-таки сипанский для меня не такой родной пока:)))В принципе, там все вяжется по схеме, объяснения, которые мне не дались, касаются соединения мотивов,но схемы на ниж есть- воздушные петли в основном в большом количестве!
Из изюминок- фантазийные столбики с накидами, которые вяжутся не совсем так, как обычные.
В общем- принимай, что есть- как руководство к действию, а не истину в последней инстанции:)))
Материалы: 100 г хлопковых ниток н. 5 (мексиканский стандарт),
Крючок 1.75
Размеры: 38-40
Плотность вязания: 2 мотива спинки – 5.8 см в диаметре
Все ст. с накидом, ст. с двумя накидами и ст. с тремя накидами, используемые в этой модели- «фантазийные столбики». Поэтому, если значится «фантазийный столбик с накидом», он выполняется след. образом : сделать накид на крючок, ввести в соотв. петлю или под дугу, взять нить и вытянуть петлю, взять нить и протянуть ТОЛЬКО через вытянутую петлю, далее повторить дважды между звездочками : *взять нить, протянуть через две петли*
Для выполнения «фантазийного столбика с двумя накидами» : взять 2 накида на крючок и вязать, как столбик с одним накидом, повторив между звездочками 3 раза.
Точно так же выполнять «фантазийный столбик с тремя накидами», взяв на крючок три накида и повторив между звзедочками 4 раза.
02.02.2004 01:27:41,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lara77
Спасибо большое! Сохранила! 02.02.2004 09:52:37, lara77

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!