выставила часть работ 2003 года (что были готовы к показу)
А это подарок мне на новый год:))
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=21174&PhotoID=245811
На заднем плане скатерть свекрови, у ее матери, бабушки мужа, такая скатерть ок 230х180см! Меня на такое не хватает:))
Заходите в гости!
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уж насколько я заядлая салфеточница, но твоя "выставка" меня просто убила, а точнее, здорово вдохновила на новые салфетки! 8).
Кстати, когда ты вяжешь "снежинкой", каким крючком пользуешься? Я обычно беру 0,7 - салфетка хорошо форму держит, но каждый раз мне приходится достаточно долго привыкать к такому мелкому "инструменту", хочу попробовать взять крючок побольше, а какой - пока не определилась. 01.02.2004 15:18:50, Una Unita
Кстати, когда ты вяжешь "снежинкой", каким крючком пользуешься? Я обычно беру 0,7 - салфетка хорошо форму держит, но каждый раз мне приходится достаточно долго привыкать к такому мелкому "инструменту", хочу попробовать взять крючок побольше, а какой - пока не определилась. 01.02.2004 15:18:50, Una Unita
Красиво! Кстати у меня тже такая салфеточка с цветами есть, можете посмотреть в папке "начало", очень разные получились! :)))))
01.02.2004 03:08:48, ТаньчиК
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?