Топик и сумочка.
Топик вязала по описанию находящемуся
в папке XXL.Размер получился 48.
нужно набирать на 10 петельбольше и вязать по описанию.Верх изменила,сделала вырез больше.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я без Вас и без вязания не могу обойтись. 01.02.2004 02:08:39, Мурмур

Сумочка очень интересная, я вот в последнее время заболела идеей связать сумочку летнюю, все присматриваюсь к разным моделькам и вынашиваю пока в голове свое детище :))
А вот о топике тоже хотела написать - что-то по описанию получается мало петелек. Я все пересчитала и мне, для моих ниток, пришлось добавить 15 петель. Я подумала, что в описании использовалась другая, более толстая пряжа, а оказалось, что не я одна такая... 31.01.2004 19:05:54, nata_kiev
Как вам так быстро и красиво удается? У меня маринуются вещи в последнее время подолгу, а потом охотя пропадает их доделывать, потому-то для себя и не берусь, только детское- быстрее поулчается. Но это от многих причин зависит и от общего жизненного настроя тоже. Спасибо, Марина, порадовали. Я как-то и не думала, что можно к сумочке портреты приспособить.
А вы прокладываете чем-то их, чтобы плотнее были? Я подкладки раньше у портнихи знакомой в Питере заказывала или обтягивала страые сумки свои, но их запас быстро иссяк, собирала даже по знакомым:)) 31.01.2004 19:03:22, romaschka
У нас два дня метет метель.
Вот погода улучшится и мы поедем в магазин
и я куплю клеющуюся ткань. 31.01.2004 19:27:39, Мурмур
А вы прокладываете чем-то их, чтобы плотнее были? Я подкладки раньше у портнихи знакомой в Питере заказывала или обтягивала страые сумки свои, но их запас быстро иссяк, собирала даже по знакомым:)) 31.01.2004 19:03:22, romaschka

Вот погода улучшится и мы поедем в магазин
и я куплю клеющуюся ткань. 31.01.2004 19:27:39, Мурмур
Марина, много раз уже говорили о том, что у Вас золотые руки, я повторяю это ещё раз! Похвалы не может быть слишком много, если она заслуженна.
31.01.2004 18:37:53, loric
Сумка оригинальная,а с топиком вообще будет красиво.Как долго Вы вязали сумку?
Вроде недавно искали схему. 31.01.2004 18:25:16, Ольг@
Сумку вязала 2 дня.
Сейчас на подходе еще одна такойже формы,но с
другим рисунком. 31.01.2004 18:54:43, Мурмур
Вроде недавно искали схему. 31.01.2004 18:25:16, Ольг@

Сейчас на подходе еще одна такойже формы,но с
другим рисунком. 31.01.2004 18:54:43, Мурмур
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.