Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новый старый персонаж

Группирую потихонечку папки, чтобы не было слишком мелких, к непонятному мне рыжему коту- мож кто знает? посадила всем известного Гарфилда .
31.01.2004 16:14:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Забавные киски,спасибо. 01.02.2004 05:42:57, tanita
и к собачке Снупи и ее друзьям добавила собачку Дриббла. 31.01.2004 16:16:22, romaschka
Тоже прелесть!Спасибо. 01.02.2004 05:45:15, tanita
пополнение в папке Луни Тьюнс, добавились кот Сильвестр, пес Тасс, утка и свинка. 31.01.2004 16:39:12, romaschka
Оксик
Спасибочки, хорошие картинки! Я тебя еще за мушек не поблагодарила, так они мне понравились :-)
А у тебя Лило и Стича нет?
31.01.2004 16:54:58, Оксик
есть, одна картинка правда пока.В папке Дисней- просмотрела ты? Качество, правда, не очень, но рассмотреть можно 31.01.2004 17:50:56, romaschka
Оксик, глянь- там еще есть вязаные девочки-мушки, правда, без описаний. 31.01.2004 17:58:25, romaschka
Девочки-мушки ужасно понравились,жаль без описания. 01.02.2004 05:49:32, tanita
lovebiser
Так там вроде все просто. Мне тоже девочки вязанные понравились!!! Спасибо за чУдные картинки! 02.02.2004 13:27:41, lovebiser
Оксик
Какая прелесть! Спасибо! И Стича нашла. 01.02.2004 00:52:38, Оксик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!