Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

azazelo

перевод и сокращения

Девочки, не подскажите на какой страничке выложена помощь в переводе с англ. Я не могу некоторые сокращения идентифицировать. Может кто поможет? Спасибо
29.01.2004 12:49:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
azazelo
А ещё один вопросик можно - у меня такое сокращение в инструкции ( к сожалению, расшифровки нет) - yfwd? 29.01.2004 13:46:08, azazelo
шляпа
могу предположить, что fwd - это forward (вперед), а вот что такое y? Может, yarn? Тогда это может означать что-то вроде нить перед работой... Но может и совершенно другое!!! Лучше дождитесь, когда Snegourochka и Stitch заглянут, они точно подскажут:)) 29.01.2004 15:12:08, шляпа
накид обыкновенный 29.01.2004 16:45:43, Stitch
Обычно накид обозначается yo (yarn over), а yfwd - при снятии петли без провязывания нить перед работой. 29.01.2004 19:39:52, Snegourochka
Ну да, правду глаголите. Эт у меня заскок с утреца. 29.01.2004 20:59:19, Stitch
шляпа
как обычно, перемудрили:)))))))))) 29.01.2004 17:06:38, шляпа
azazelo
Я так же думаю, но вот как то порядок этих слов смущает. Но все равно спасибо 29.01.2004 16:34:36, azazelo
Накид обыкновенный. 29.01.2004 16:56:30, Stitch
шляпа
логин guest
пароль 123456
29.01.2004 12:54:52, шляпа
azazelo
Спасибо! 29.01.2004 13:26:46, azazelo

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!