Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушки-игрушки

Добрый день. :)
Не подбросите ссылочек на тему Подушки-игрушки.Т.е. подушки в виде черепахи, жука, рыбки и т.п.
Очень надо.
29.01.2004 12:40:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Черепаxа у меня в альбоме, сейчас ссылку поставлю :-) 29.01.2004 19:05:41, Tomsik
Tomsik
Вот она! 29.01.2004 19:08:45, Tomsik
Идейки - просты в исполнении. 29.01.2004 17:06:50, loric
у меня есть целая книга, все никак руки не доходят 29.01.2004 16:37:52, шалунья
vilenka
И ещё крупные звери у Cнандулии
29.01.2004 15:47:43, vilenka
а еще бабка с дедом у Снегурки 29.01.2004 15:13:58, romaschka
если вязанные - у Снегурочки есть )без описаний)- бабочки например.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=25198&ob=0
У Таши - божья коровка:
29.01.2004 15:12:04, romaschka
Вязаные!!
Спасибо
30.01.2004 14:00:51, Reina
Vleka
Вот нашла. 29.01.2004 13:49:06, Vleka
Vleka
А вот тут немного мягких игрушек, можно тоже использовать для вдохновения 29.01.2004 13:56:07, Vleka
Vleka
Не подброшу, но могу описать, у нас буквально недавно по ТВ показывали. Значит на картоне рисуется контур сидящего кота, такой вытянутый. К нему в виде длинных-высоких равностороних треугольников бока, высота, которыз равна расстоянию от шеи до низа кота. Отдельно уши. На передней части нашивается аппликация глаз, усов, рта, пришиваются уши, сшиваются швы вместе в боковыми вставакми, внизу оставляется отверстие через которое набивается кот. Все! Очень симпатичная подушечка. 29.01.2004 13:20:54, Vleka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!