Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте

Здравствуйте, девочки!
Прежде всего хочу представиться, тк. думаю, что задержусь у вас надолго.
Зовут меня Лариса. Люблю вязать(особенно спицами), люблю фриволите, шью. Такое впечатление что спицы в руках держала всю жизнь.
В данный момент живу в США. Чувствую себя среди вас не совсем в своей тарелке, тк хотелось бы и мне быть вам полезной – но вся моя рукодельная библиотека осталась в России, здесь я пока ничего не имею, но, как говорится, дело наживное, глядишь и я в итоге на что-нибудь сгожусь.
И конечно же начну с вопроса: читая ваши разговоры я поняла что есть возможность переписать диски, как это сделать? Может кто-то сможет объяснить мне, или подсказать где-бы я смогла прочитать об этом.
Большое спасибо за то что вы есть, за компанию (я счастлива что нашла единомышленников, тк я в своем увлечении очень одинока здесь) Лариса
28.01.2004 21:43:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lara77
Привет тезке и землячке- меня тоже зовут Лариса и я живу в 30 минутах от Сан Франциско, в Контра Косте, город Конкорд- приезжайте ко мне и перепишите все диски, которые у меня есть и еще много-много, что есть у меня, это лучше и быстрее, чем высылать и пообщаемся заодно!
29.01.2004 05:39:05, lara77
Девочки, большое спасибо всем за встречу, за внимание
Лариса
29.01.2004 00:22:37, LaraK
Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Добро пожаловать! 29.01.2004 00:05:58, Бестия (Витя 2 г., Алёна 9 месяцев)
Добро пожаловать:))) 28.01.2004 23:39:48, Yula
Привет соседке
я тоже из новеньких на этом форуме но все здесь очень дружные и пoэтому чувствуешь себя как дома ! Я тоже Штатах в Нью-Йорке.Я могу вам прислать копию првого и второго взрослого дисков.Заканчиваю качать детский - нужен ??
А то можем и его...
Очень рада познакомиться
Юля
28.01.2004 22:53:12, Yuliya
А можно и мне диски. только подскажите как их качать и как пользоваться еМул, а то даже с сервером соединиться не могу. 28.01.2004 23:31:52, gasya
Галя
Я училась по ссылке данной Тоней (lovebiser)в начале января числа 4го.И еще в альбоме у Irrinovich есть подсказки.А насчет сервера,это бывает - приходится пережидать.Но конечно проще будет если кто из ваших соседей может скопировать,я уверена в Питере есть "наши люди"!
29.01.2004 00:08:27, Yuliya
Юля! Очень рада познакомиться, рада пообщаться с соседкой, но к моему огромному сожалению - соседи мы дальние, весь материк -между нами - я живу в Сан Франциско. Но очень, очень рада знакомству и надеюсь на продолжение его.
Огромное спасибо за диски, конечно же я не откажусь от всех трех(хотя малышей у меня в семье нет, мой сын уже большой, но есть племянники)Как все это можно осуществить?
Еще раз спасибою LaraK
28.01.2004 23:15:38, LaraK
Лара давайте обговорим детали по e-mail.
Mine is yuliya0915@email.com
29.01.2004 00:10:31, Yuliya
Здравствуйте,Лариса!Добро пожаловать!Мы тут правда все немного не в себе-конечно,в самом лучшем смысле!Так что быстро вы отсюда не вырветесь,даже если сильно захотите!!!!:)))) 28.01.2004 21:51:18, lusien

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!