Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, подскажите, please, кто помещал
Девочки, подскажите, please, кто помещал картинку с кофточкой стального цвета, у которой перед вяжется от середины по кругу, вроде салфетки, но не ажурно, а такими лучами, как при вязании резинки???
28.01.2004 12:05:25, Vikky
12 комментариев

Я вот не очень хорошо помню, кто-нибудь додумался, как это делается?
28.01.2004 13:38:21, Vikky

и потом нитки взяла вискозу толстоватую - не очень изящно получается. забью наверно на этот пуловер - его на машинке вязать надо и убавки рассчитывать по клеточкам 28.01.2004 14:02:49, FlyingCat
Точно-точно! :)
Спасибо!!! 28.01.2004 13:36:26, Vikky
Спасибо!!! 28.01.2004 13:36:26, Vikky
Увы.... Надо думать.... Но делать это легче, имея картинку.
28.01.2004 13:46:22, Vikky

Ой! Буду ужасно благодарна, если объясните!! Можно на ящик, если это долго. Мне вот только непонятно (вернее не "только" это непонятно :)) каким образом эти лучи из центра получаются такими равномерными? По-моему, никакие прибавления не дадут такого результата при вязании резинки. Нет?
28.01.2004 14:08:25, Vikky

Буду ждать с нетерпением! Эх... Столько всего интересного хочется связать... На всякий случай мой эл. адрес. А пряжа, я думаю, вискоза с таким металлическим блеском. Я видела в продаже, кажется "Семеновская", правда, в отношении пряжи я не большой патриот :)
28.01.2004 16:16:52, Vikky
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.