Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, подскажите, please, кто помещал
Девочки, подскажите, please, кто помещал картинку с кофточкой стального цвета, у которой перед вяжется от середины по кругу, вроде салфетки, но не ажурно, а такими лучами, как при вязании резинки???
28.01.2004 12:05:25, Vikky
12 комментариев

Я вот не очень хорошо помню, кто-нибудь додумался, как это делается?
28.01.2004 13:38:21, Vikky

и потом нитки взяла вискозу толстоватую - не очень изящно получается. забью наверно на этот пуловер - его на машинке вязать надо и убавки рассчитывать по клеточкам 28.01.2004 14:02:49, FlyingCat
Точно-точно! :)
Спасибо!!! 28.01.2004 13:36:26, Vikky
Спасибо!!! 28.01.2004 13:36:26, Vikky
Увы.... Надо думать.... Но делать это легче, имея картинку.
28.01.2004 13:46:22, Vikky

Ой! Буду ужасно благодарна, если объясните!! Можно на ящик, если это долго. Мне вот только непонятно (вернее не "только" это непонятно :)) каким образом эти лучи из центра получаются такими равномерными? По-моему, никакие прибавления не дадут такого результата при вязании резинки. Нет?
28.01.2004 14:08:25, Vikky

Буду ждать с нетерпением! Эх... Столько всего интересного хочется связать... На всякий случай мой эл. адрес. А пряжа, я думаю, вискоза с таким металлическим блеском. Я видела в продаже, кажется "Семеновская", правда, в отношении пряжи я не большой патриот :)
28.01.2004 16:16:52, Vikky
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.