Женских...
Заранее спасибо.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет ли у кого моделей с описанием на 62-64 отечественный размер?
27.01.2004 15:18:10, Dalia (Ольга)21 комментарий

ой, спасибо, Марина! Именно то, что нужно...
Посоветуйте только, если можно, сколько мне нужно прибавить см снизу, чтобы из XXL сделать 62-й размер...
Я знаю, что у моей подруги объем груди 125 см.
Может быть есть кто-то с таким размером? Сколько вы добавляете к выкройке на свободу облегания? 27.01.2004 18:32:47, Dalia (Ольга)
Посоветуйте только, если можно, сколько мне нужно прибавить см снизу, чтобы из XXL сделать 62-й размер...
Я знаю, что у моей подруги объем груди 125 см.
Может быть есть кто-то с таким размером? Сколько вы добавляете к выкройке на свободу облегания? 27.01.2004 18:32:47, Dalia (Ольга)

Сейчас поставлю описание.
Объем груди в описании 128,а длина 78см.
Если этого недостаточно,сообщите пожалуйста. 27.01.2004 18:49:40, Мурмур

Я сама не из маленьких :))) Когда мне нравится что-то я просто примериваю на себя в уме, если думаю, вот оно! то делаю перерасчет петель и вяжу.
А что конкретно Вы хотите найти в моделях ХХХ? Если идею, то смело в альбомы к девочкам, а если что-то готовое, то уже сложнее, но я думаю мы поможем с расчетом, правда девочки? 27.01.2004 16:56:04, Vleka

В том-то и дело, что не себе... Сама я тоже немаленькая, но все-таки 50-52 где-то, т.е. пересчитать с модельных журналов можно, а это подружке, которой под рукой нет :-)
Она такая кругляшечка - 164 рост и размер 62-64. Хочется ей тунику т.е. длинный-длинный свитер с разрезами по бокам.
Похожие модели были у Мурмур, но к ним она описание не выложила... Я попросила одну модель, но, увы, она мою просьбу не заметила..:-( 27.01.2004 17:25:06, Dalia (Ольга)
Она такая кругляшечка - 164 рост и размер 62-64. Хочется ей тунику т.е. длинный-длинный свитер с разрезами по бокам.
Похожие модели были у Мурмур, но к ним она описание не выложила... Я попросила одну модель, но, увы, она мою просьбу не заметила..:-( 27.01.2004 17:25:06, Dalia (Ольга)

Я действительно не заметила.
Прошу прощения.
Девочки впредь пишите мне домой. 27.01.2004 17:53:54, Мурмур

Я ставлю модели наибольшего размера.
Так же ставлю объем груди в описании.
Если нужно берите спицы на размер больше. 27.01.2004 17:47:01, Мурмур
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.