Девочки поставила описание свитерка из цветочков, который вам всем понравился. Описание на русском языке.
В папке начало
А вторая модель для коллекции.
Приглашаю, не сочтитеза плагиат или повтор!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже не знаю как благодарить тебя!
Могу только сказать,не заменимая ты наша!
Дочка моя сообщила,что купила нам последний
Дуплет и еще несколько неновых.
Я ее попрошу выслать побыстрее.
Спасибочки! 26.01.2004 14:58:30, Мурмур
Лайма, спасибо тебе огромное- на русском всегда лучше! А с Ларой мы вроде как уже объяснились:))) и извинились.
26.01.2004 13:49:42, romaschka
Лайма, может выложите их в Битторенте?(Золушки) Там качается быстрее и настраивать как в ослике почти не надо..Тоня( лавбисер)может быть сможет поделиться с вами как это сделать ...
26.01.2004 14:29:41, Таня( Израиль)
Эти 2 журнала Диана все интересные и в них все модели крючком. Если надо могу отсканить?
А если быть честной, то большенсво моделей из того альбома у меня есть на русском языке в Золушках 26.01.2004 14:07:23, лайма
А если быть честной, то большенсво моделей из того альбома у меня есть на русском языке в Золушках 26.01.2004 14:07:23, лайма
Я постепенно пересылаю ее Тоне, а она выложет ее в осла. Скорее всего через недельку мы закончим эту процедуру
26.01.2004 15:15:19, лайма

Лайма, нужно наверное на русском выставить, потому что схемы схемами, а описание порой тоже нужно. Я, например, крючком вяжу не так чтобы очень и опыта немного, в основном, дочке, а хочется и себе что-то красивенькое изобразить. Из того альбома понравилсь особенно , помимо этой красотище, выставленной уже, бордовый топ со шнуровкой впереди, комплект желтый с парео и белая кофточка со шнуровкой синей- спицами. Если что-то есть на русском- было бы здорово. А сиреневый топик с длинной бахромой уже выкладывался на русском, я т давала ссылку, кажется у Фламинго он стоит, толтько розового цвета:)))
А ты Дианы целиком не собираешься эти выложить? Я так поняла- Золушки своего часа в ослике ждут? 26.01.2004 14:23:42, romaschka
А ты Дианы целиком не собираешься эти выложить? Я так поняла- Золушки своего часа в ослике ждут? 26.01.2004 14:23:42, romaschka
Лаймочка! Не зная французского, но ужасно мечтая связать такую кофточку, я навязала уже около 200 цветочков. Теперь вот посмотрю, правильно ли я все делала :))
26.01.2004 13:35:38, Vikky
вот расскажите теперь нам0сложно ли вязать,как долго вы эти цветочки вязали,из каких ниток?Пожалуйста!
26.01.2004 23:00:00, бордо
Вязать не сложно, почему-то самым сложным для разбора оказался самый простой на поверку цветок (там такой трилистничек двухцветный). Самый нелюбимый - ромашка (он же самый крупный), за что не люблю - сама не пойму :) Вяжу из чешских ниток "Снегурка" (100% хлопок), в 2 нити (почему-то решила, что так будет быстрее и лучше). Сколько вяжу? ну... Где-то в начале декабря начала, но делаю это нерегулярно, под настроение. Вот пока и все впечатления. :)
27.01.2004 16:35:34, Vikky
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.