Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lara77

Девочки! Смотрите какая кофточка и еще н

Девочки! Смотрите какая кофточка и еще некоторые модели!
25.01.2004 20:22:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
а у когонибудь в альбоме есть это на русском языке? 26.01.2004 00:32:18, strelka
Мне кажется, что была в Диане на русском. Может быть кто-нибудь имеет? 25.01.2004 21:18:45, loric
Да! Это из Дианы! 26.01.2004 00:20:32, lusien
Мурмур
Если есть на русском,поставьте пожалуйста.
Уж очень красивая.
26.01.2004 00:59:35, Мурмур
Я обеими руками за!!Только что скачала ее себе, сижу и облизываюсь 26.01.2004 01:03:26, romaschka
Мурмур
Есть похожая у Светочки Бестии,но ни такая. 26.01.2004 01:04:40, Мурмур
Девочки! Я последние несколько дней только и делаю,что пытаюсь хоть где-нибудь достать сканер(пока своего нет)-Я бы вас порадовала!!! 26.01.2004 01:42:01, lusien
lara77
Девочки! Я у кого-то из не так часто появляющихся девочек скачала эту кофточку и все остальное- счас кинулась искать по форуму и не могу. Написано не на русском- но все понятно. Сейчас в первый раз буду пробовать в альбом вставить- как -не знаю! Короче схема есть и все тут! Там все разжевано- даже мне понятно! 26.01.2004 04:09:47, lara77
tanja.o
Ссылка: 26.01.2004 11:38:28, tanja.o
Мурмур
Мы как будто заблудились в трех соснах и
не можем выйти.
Давайте,кто нибудь переведет эту кофту и все
будет ок.
26.01.2004 12:45:12, Мурмур
Эта модель есть на русском языке, поставить? 26.01.2004 13:04:04, лайма
tanja.o
Так Lara написала, что описание такое лёгкое, что всё понятно... Я просто дала ссылку на автора, которого она не могла найти... 26.01.2004 13:02:49, tanja.o

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!