Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Verena 3/1995 на немецком
Ну лето, так лето.. начинаем с весны:)
22.01.2004 21:50:08, Таня( Израиль)
15 комментариев

22.01.2004 21:54:41, Таня( Израиль)

Теперь есть из чего выбрать на досуге.
Сегодня купила еще ниток оранжевых и белых,
не зная что вязать.Хлопок с акрилом.
Хочется что то цветастое и быстрого вязания.
Но есть так же и бежевые,салатные и бирюзовые.
Пока найти не могу подходящую модель. 22.01.2004 23:10:33, Мурмур

Описание мне ничего не даст.
Схему расположения цветов. 23.01.2004 00:51:39, Мурмур
И инштрукция(на3х языках) и схема- в папке.
И ещё немного картинок. Смотри и поправляйся, хватит уже болеть. 23.01.2004 01:22:37, Stitch
И ещё немного картинок. Смотри и поправляйся, хватит уже болеть. 23.01.2004 01:22:37, Stitch

очччень!
Вторую неделю болею гриппом и никак он не проходит.
Здесь грипп какой то странный,по 15 дней болеют
многие и ничего не помогает. Без температуры и
кашаля.Начинается с болей в желудке и затем боли во всем теле.Впервые сталкнулась с таким здесь.
Надеюсь на скорое выздоровление. 23.01.2004 02:23:38, Мурмур
Мариночка, держитесь и укрепляйте по возможности иммунитет! Есть леденцы, капли и другие препараты с экстрактом Эхинацеи(травка такая целебная)- очень эффективны в таких случаях. Можно и для профилактики попринимать. У нас тут есть на травых иммуноукрепляющие средства, но не уверена, что в Швеции они тоже есть.
Выздоравливайте! 23.01.2004 02:42:44, Elisa
Выздоравливайте! 23.01.2004 02:42:44, Elisa

эта зараза здесь свирепствует очень.
Без больничного человек может оставаться дома 1
неделю и затем на больничном пока сам скажет что чувствует хорошо.Никто никого не гонит на работу,
страховку выплачивают охотно.
Спасибо Лизок за беспокойство.Все лекарства у меня есть.За этим муж следит очень. 23.01.2004 06:36:26, Мурмур
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.