Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

grunja

пуловер моей мечты - помогите

Нашла недавно отсканированное изображение пуловера из какого-то немецкого журнала с описанием работы тоже к сожалению на немецком.
Картинка - http://ntl.narod.ru/rukodelie/muster52/m13.jpg, а описания http://ntl.narod.ru/rukodelie/muster52/modeli.html - Модель 6 и 7
В пуловер влюбилась с первого взгляда, ночами сниться, мужу понравился: говорит надо связать, а в описании разобраться не могу. Опыта большого тоже нет, чтобы на интуицию можно было положиться... Есть там картинка с сокращениями. Пыталась перевести - словарь вообще не понимает что я от него хочу. Может кто-нибудь хоть что-то сможет подсказать? Ну хоть что-нибудь...
20.01.2004 21:18:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поставила схему пуловера и картинку в папку начало, забирайте 20.01.2004 22:20:06, лайма
нашла -таки у Томсика- зря грешила, есть и для крючка и для спиц, правда - указано, что для Анны обозначения, но может и для других подходит журналов.

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=30575&PhotoID=220509
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=30575&PhotoID=219886
20.01.2004 22:16:33, romaschka
Tomsik
Э-э-э ---это не очень обольщайся - проверить надо, совпадает ли :-) 20.01.2004 22:34:15, Tomsik
по-немецкому у нас Томсик спец. К сожалению, пока готов только перевод терминов для крючка, или я не могу найти. Надо подождать ее, если появится сегодня, или может еще кто ссылку даст. Я как раз решила вплотную заняться немецкими журналами, давайте сообща. 20.01.2004 21:36:22, romaschka
Tomsik
;-) - Это что, теперь вся Марья в народ пошла??????? Не открывается свитерок, за 5 минут полголовы открылось :-) Послезавтра пойду смотреть, так как завтра дежурю :-) - если сегодня попозже не удастся. 20.01.2004 22:06:37, Tomsik
У меня есть описание на русском языке, куда слать? 20.01.2004 21:32:06, лайма
Cнандулия
а может я его тогда на сайт добавлю? 20.01.2004 22:07:41, Cнандулия
Да! 20.01.2004 22:09:59, лайма
Cнандулия
O'k :) 20.01.2004 22:16:19, Cнандулия
Лаймочка, и мне , плизззз! Только хотела написать- а свитерок-то действительно весьма и весьма. Или в альбом? Если по мылу:
mironova@mail.ru
20.01.2004 21:40:23, romaschka
положу в альбом, это свитерок из Золушки 1998г, скоро будет диск у меня со всеми этими журналами с 1996 по 2003г.
20.01.2004 21:45:06, лайма
ура-ура!А Золушка разве выходит на немецком? 20.01.2004 21:51:17, romaschka
Нет Золушка выходит на русском, а вот откуда они берут модели я не знаю, вообще написано было, что итальянская мода, А потом вообще перестали писать откуда 20.01.2004 22:08:35, лайма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!