Любительницы сложного вязания, выложила Очарованный Лес, пример которого у меня в "Начале".
Сразу даю наводку:
- если вязать точно по описанию, то модель - на крупных девушек. Изменение спиц и ниток приведёт к сильному уменьшению в длину, и к не очень сильному - в ширину. Тем, кто захочет связать меньшим размером, придётся убрать некоторые мотивы.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снегурка, вот спасибо, вот порадовала меня с утра. Обожаю такие вещи!
20.01.2004 09:48:12, лайма
Лайма, а сколько диск тянет? Можно порезать на рары по 4 мега и скинуть в почту, то есть по 40 мег за 1 раз. Если 500-600 мег, получится конечно долго, но реально... Скажем за пару дней скинула бы...
20.01.2004 12:53:28, lovebiser
Я тут думу думаю, как мне диск распростронить. Я собрала почти все Золушки по вязанию и получился целый диск. А т к комп я таскаю на работуто ни в осла нив мула выложить не могу. Вот и думаю, что с ним делать.
20.01.2004 10:04:29, лайма

Ох, давно дело было, сейчас и не вспомнить (вернее, никогда и не знала)! Но скучать не придётся, это точно:-)) У меня "проблема" с вязанием одного и того же рисунка (скучно), а здесь - такая пляска, только петли успевай перекрещивать!
20.01.2004 09:37:04, Snegourochka
Ауууу! Пойдем в лес мы за грибами!
Snegourochka, а остаток журнала?
Или это leaflet?
20.01.2004 06:56:10, Stitch
Snegourochka, а остаток журнала?
Или это leaflet?
20.01.2004 06:56:10, Stitch
Leaflet пришлось покупать. Увидела - влюбилась, не могла дожидаться, когда журнал найду (да потом и не искала уже). Сколько аранов видела, а вот так, картиной - впервые.
20.01.2004 07:04:35, Snegourochka
Ну, такого не было ни до ни после. Все тогда бросились его вязать, да мало кто закончил, по уже оговоренной причине.
В вогах конца 80х-начала 90х ТАКИЕ вещи попадаются, до сих пор хиты. 20.01.2004 07:13:55, Stitch
В вогах конца 80х-начала 90х ТАКИЕ вещи попадаются, до сих пор хиты. 20.01.2004 07:13:55, Stitch

Немешало бы переводик для общего пользования сделать.А вобщем и так понятно.
И размерподходящий.А вообще как в процессе,
сложно вязать?
Спасибочки. 20.01.2004 06:39:42, Мурмур
Мурмур, предупреждаю сразу: телевизор посмотреть не удастся!:-)) Обязательно нужно иметь счётчик рядов, т.к. в процессе сразу несколько мотивов. И ещё я рисовала линию и отмечала на ней сколько петель на каждый мотив - это для начала вязания. А дальше, когда картинки начнут проявлятся, намного легче.
___|______|_|_____|__
Как говорит моя свекровь, которой я связала кофту, незамеченной не останешься:-) 20.01.2004 06:51:13, Snegourochka
___|______|_|_____|__
Как говорит моя свекровь, которой я связала кофту, незамеченной не останешься:-) 20.01.2004 06:51:13, Snegourochka

Линейка здесь не поможет. Несколько мотивов разной высоты, разная частота повторений, счётчик - обязательно.
20.01.2004 23:26:10, Snegourochka
Тоже можно, но я ими никогда не пользуюсь - времени жалко на переносы с одной спицы на другую:-)))
20.01.2004 07:07:37, Snegourochka

Оставлю не лето.Хорошо такое на балконе
вязать в тишине.
Спасибо. 20.01.2004 06:54:42, Мурмур
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.