Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой такая красота , но к сожалению почти все утеряны , у меня не открываются :(
09.01.2004 02:41:52, Гостья

Хорошо. Я сейчас кое-что сканирую, так что могу немного задержаться, но выложу, конечно.
09.01.2004 02:37:15, Elisa

Cходи еще раз туда. От 4 нижних у меня схем нет, просто понравились я их и скачала. А наверху восстановлена одна их бывших нижних со схемой, но не знаю в твоем ли она вкусе:))
09.01.2004 03:17:53, Elisa

Да я с удовольствием! Я их у тетечки одной иностранной на сайте нашла, а сам сайт, хоть убей не помню. У меня есть еще несколько подобных, я их тебе все загружу. А при наличии мало-мальского опыта связать их и без схем можно.
09.01.2004 04:04:14, Elisa

2angel_ro!
Персональная благодарность за бисер! Уж как я свои салфеточки люблю...но не выдержу, чует мое сердце, сплету себе чего-нить из вашей папочки:)) 09.01.2004 02:04:43, Elisa
Персональная благодарность за бисер! Уж как я свои салфеточки люблю...но не выдержу, чует мое сердце, сплету себе чего-нить из вашей папочки:)) 09.01.2004 02:04:43, Elisa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.