Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, простите, не доглядела(вернее переглядела)!

Я Сабрину зима-2004 восстановила, а неоткрывающиеся фото(осенние)удалить забыла, так как под утро уже плохо соображала. Мусинька, простите меня, бога ради, что работы вам добавила, когда со ссылками работали!!!Ну спала яуже тогда практически...
08.01.2004 21:30:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана >^..^<
Дружочек, привет!!! Ты долго ещё здесь будешь??? А то я готовлю новое большое обновление :))) для любимых Дедом Морозом крючкотворцев :)))... 08.01.2004 22:03:50, Светлана >^..^<
Да, на всю ночь засяду!!!!!!! 08.01.2004 22:14:19, Elisa
Светлана >^..^<
Я тоже!!! 08.01.2004 22:15:41, Светлана >^..^<
УРАААААА! 08.01.2004 22:17:54, Elisa
Светлана >^..^< !!!! Ты что-то крючком добавляла вчера-сегодня? Если добавлять будешь, может как Иринович обзовешь папочки "new"? А то я каждый раз вспоминаю мучительно есть ли у меня DMC Creation crochet № такой-то или нет. Если, конечно, не трудно? 08.01.2004 23:14:48, Elisa
Светлана >^..^<
угу... будет сделано... и буду громко облявлять :)))... 08.01.2004 23:37:42, Светлана >^..^<
Cпасибочки!!! 08.01.2004 23:48:34, Elisa
привет! А я заметила!:))) Млушай, что-то у тебя спрашивала или наоборот- предлагала, но уже после твоего ухода был пост, а теперь не помню:)))
08.01.2004 21:40:27, romaschka
Про валентинки, что ли? 08.01.2004 22:14:52, Elisa
Прочитала таки твою просьбу(только что))). Тут муж с компом своим что-то творит, а мои папки там. Вот настроит его, поищу в папочках и восстановлю тебе фигнюшку эту. 08.01.2004 22:30:28, Elisa
а что за фигнюшку я хотела?:)))) Кста, на польском сайте была, что я давала ссылку? Там вышивка есть , филейного немного, крючком кой-чего. 08.01.2004 22:46:11, romaschka
Cайтик я этот знаю)) А фигнюшка эта bolsita называется. 08.01.2004 22:50:57, Elisa
вспомнила!:))) 08.01.2004 22:55:42, romaschka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!