Ну неужели ни у кого нет возможности выложить его в e-Mule?
Обидно :-(((. Собирали, собирали, а получила его только Москва.
Я его с лета все жду и жду :-(((((.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но (кричу всем) если кто из москвичек может помочь с e-Mul`ом, я буду только рада.
07.01.2004 20:20:03, Arabica

Девочки, и я присоединяюст к просьбе, пожалуйста. Скачала 3 диск вязания для взрослых, сегодня нашла 2-й. Кто знает что в нем?
07.01.2004 17:10:54, OXANA D.
На этом диске у меня первая папка не открывается. Комп начинает глючить. А в целом все нормально.
Может, этот диск еще выложен в Ослике? Киньте ссылочку еще раз, я архив стерла. Заранее благодарна 07.01.2004 17:28:48, AnnaKV
Сколько лет сколько зим!!!
У меня твой диск качает, так что выкладывай и остальное! Подождем немного, потом накачаем. Шаль так и не довязана (скоро зима кончится). Перешла на пластиковую канву. 07.01.2004 17:26:17, AnnaKV
Нее, я набор ваяю, себе на НГ заказала. Точно к парзднику пришел
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=22299&PhotoID=163362
идет как по маслу %))
В Осле ник artuxa (rus) 07.01.2004 17:46:42, AnnaKV
Знаешь сколько стоит? Заказывала через Алю, пришел из Америки. Встало в 54 шекеля вместе с доставкой. Доставка была разделена на всех кто заказывал. Так что если будешь заказывать его одного, то доставка будет дороже. Кстати, на Севандсо его нет.
07.01.2004 18:31:25, AnnaKV

Может, этот диск еще выложен в Ослике? Киньте ссылочку еще раз, я архив стерла. Заранее благодарна 07.01.2004 17:28:48, AnnaKV

У меня твой диск качает, так что выкладывай и остальное! Подождем немного, потом накачаем. Шаль так и не довязана (скоро зима кончится). Перешла на пластиковую канву. 07.01.2004 17:26:17, AnnaKV
Да, вот на работе передышка на денек. Буду выкладывать потихоньку, я уже Жанке все диски записала, когда она их заберет дело пойдет быстрее, все таки два полных источника будут. Какой у тебя ник в оцлике, я тебя в друзья занесу. А где пластиковую канву взяла, через интернет заказала или в нашенском государстве новый магазин открылся?
07.01.2004 17:43:21, Сюзя

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=22299&PhotoID=163362
идет как по маслу %))
В Осле ник artuxa (rus) 07.01.2004 17:46:42, AnnaKV
Красота-то какая!!!
Я тоже уже о пластиковой канве подумывала, но сначала надо все свои планы закончить. Я начала свадебные (аля Тоня) вышивать ко дню рождения мужа и Дню Святого Валентина.
А в друзья я тебя вечером занесу. Сколько уже скачалось? Говорят что мой источник сегодня в ауте, опять наверное комп копыта отбросил. 07.01.2004 18:03:36, Сюзя
Я тоже уже о пластиковой канве подумывала, но сначала надо все свои планы закончить. Я начала свадебные (аля Тоня) вышивать ко дню рождения мужа и Дню Святого Валентина.
А в друзья я тебя вечером занесу. Сколько уже скачалось? Говорят что мой источник сегодня в ауте, опять наверное комп копыта отбросил. 07.01.2004 18:03:36, Сюзя

Сюзанна, вы такой редкий гость, что пользуясь возможностью, сразу к вам с вопросом-просьбой. Можно? У вас в альбоме есть папка с игрушками "Волшебный сад", но без описаний. Нет никакой возможности их выложить.
07.01.2004 17:22:41, romaschka
У меня пять книг из этой серии. Две из них я уже сканировала, дома поищу на дисках, если долго не будет от меня ответа, напомни мне письмецом на мыло.
07.01.2004 17:38:41, Сюзя
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.