Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крючок+бисер!!!!
Девочки, заболела я этим видом крючкотворства, в интернете сидеть особо некогда. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой - может кто уже что-то в этом направлении искал или вязал, киньте пару ссылочек чтоли или еще чего не жалко, если не трудно, плиз!
06.01.2004 22:01:50, Elisa
11 комментариев

Сижу и низаю(нижу)))), пока не наберется нужное количество бисера на нити)) Затем вяжу. Самое трудное начинается именно на этом этапе. Так что вы вовремя соскочили )))
А у меня натура такая - чем труднее, тем больше хочется связать. Вот и пришлось секретики разные расковыривать. Большую часть самостоятельно, остальное где придется)) 06.01.2004 22:55:16, Elisa
А у меня натура такая - чем труднее, тем больше хочется связать. Вот и пришлось секретики разные расковыривать. Большую часть самостоятельно, остальное где придется)) 06.01.2004 22:55:16, Elisa
А нанизываю я обычно без иглы(лень в иглу нитку вдевать))) Просто кончик нити (1-2см)кусочком воска или мыла натираю, нижется нормально.
06.01.2004 23:10:12, Elisa

Мыла или воска вполне достаточно. В случае чего можно еще разок натереть. А с лаком уже ничего не исправишь.
06.01.2004 23:29:52, Elisa

или вы сначала нанизываете много, а потом отделяете по штучке, а остальные продолжают висеть на ниточке.. ? 06.01.2004 23:16:59, Мусинька
Именно так! Только приходится быть очень внимательной, чтобы не спутать узор.
06.01.2004 23:18:42, Elisa
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.