Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крючок+бисер!!!!

Девочки, заболела я этим видом крючкотворства, в интернете сидеть особо некогда. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой - может кто уже что-то в этом направлении искал или вязал, киньте пару ссылочек чтоли или еще чего не жалко, если не трудно, плиз!
06.01.2004 22:01:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
а как у вас получается бисер на нитку нанизывать, я на этом этапе споткнулась 06.01.2004 22:50:13, Cнандулия
Сижу и низаю(нижу)))), пока не наберется нужное количество бисера на нити)) Затем вяжу. Самое трудное начинается именно на этом этапе. Так что вы вовремя соскочили )))
А у меня натура такая - чем труднее, тем больше хочется связать. Вот и пришлось секретики разные расковыривать. Большую часть самостоятельно, остальное где придется))
06.01.2004 22:55:16, Elisa
А нанизываю я обычно без иглы(лень в иглу нитку вдевать))) Просто кончик нити (1-2см)кусочком воска или мыла натираю, нижется нормально. 06.01.2004 23:10:12, Elisa
Cнандулия
я лаком для ногтей пыталась затвердить, но нитка в бисер не пролезла :( 06.01.2004 23:27:49, Cнандулия
Мыла или воска вполне достаточно. В случае чего можно еще разок натереть. А с лаком уже ничего не исправишь. 06.01.2004 23:29:52, Elisa
Мусинька
а я все равно не поняла.. :( Ведь салфетка вяжется от клубка.. Как же вы в неразрывную ниточку биссер добавляете?
или вы сначала нанизываете много, а потом отделяете по штучке, а остальные продолжают висеть на ниточке.. ?
06.01.2004 23:16:59, Мусинька
Именно так! Только приходится быть очень внимательной, чтобы не спутать узор. 06.01.2004 23:18:42, Elisa
У Снегурочке в альбоме есть см ссылку. А сама техника есть в дуплете №8, который я сегодня выложила. В конце журнала 06.01.2004 22:13:06, лайма
Спасибо, Лаймочка! Снегуркино я двано скатала, а Дуплетик посмотрю обязательно))) 06.01.2004 22:15:51, Elisa
Я дам ссылочку на первый листик с техникой, а еще 2 за ним 06.01.2004 22:18:53, лайма
Сорьки! У меня дома есть этот журнальчик. Ура!! 06.01.2004 22:22:30, Elisa

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!