Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Redhill

ЧУДО-помошник ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ СРАЗУ ЦЕЛЫХ

ЧУДО-помошник ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ СРАЗУ ЦЕЛЫХ ПАПОК! :-)

Итак, все проверено под контролем опытного программера :-) , работает великолепно, код есть, качает ТОЛьКО большие картинки, никакого мусора. Единственное НО - если в папке 2 страницы, то надо запускать 2 линка, на каждую отдельно, но можно скомандовать сложить все в одну папку.

Пошла писать инструкцию как выставить нужные параметры для такого скачивания. Пока сообшаю, что программа называется Teleport.Pro взять можно в "осле" по имени

Teleport.Pro.v1.29.1979-TNO.ShareReactor
Весит 917 kb, rar

Для инсталяции запускается первый файл - PRO12.EXE, потом в самой программе заходите в Help / Register, выбираете себе имя для регистрации и тут же запускаете второй файл tno_t179.exe, он сгенерит код для вашего компа и етого имени. Введете его там и получите полную версию программы.
05.01.2004 03:43:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zlubik
спасибо огромно за чудо пощник!!!
вот толко у меня не получаетса устоновить минимальный размер файла на 20, можно ,пожалуйста, поподробней об этом?
05.01.2004 14:32:44, zlubik
zlubik
все, нашла сама 05.01.2004 14:54:29, zlubik
Redhill
Можно и не 20, можно и 10 и 5. Это чтобы отсечь всякие иконки графические, они обычно маленькие, а нужные нам картинки - большие (кстати можно поставить и максимум = 51, все равно требуемые не больше 50 :-)).

Нарадоваться не могу - только что закачалась маленькая папка с игрушками (8 картинок) всего за 20 секунд!!! :-) И от меня потребовалось всего 4 клика, дать линк на папку и указать место куда сложить. Класс!!! Всем рекомедую.
05.01.2004 17:29:17, Redhill
Мусинька
вот я эту папку с игрушками закачивала в час по чайной ложке.. :((( 05.01.2004 20:24:49, Мусинька
Redhill
Я не знаю в чем причина, честно! :-( А какой у тебя канал? 05.01.2004 22:09:25, Redhill
zlubik
а я вот пыталась у Stitch скачать for kids , там 3 страницы, так у меня почему то не все фотографии закочались даже с первой страницы, только часть .. :(( 05.01.2004 17:51:43, zlubik
Redhill
Сейчас на себе проверю. Из того, что я сразу вижу - там размеры больших картинок по 325 килобайт, наверное эта папка выкладывалась давно, еше до того, как появилось ограничение по 50 кб на картинку. Пойду проверю нет ли у меня где установок не брать слишком большие. 05.01.2004 18:21:43, Redhill
Мусинька
Redhill?, так ограничение вроде 500 кб, а не 50... 05.01.2004 20:24:02, Мусинька
Redhill
Да??? Вот я растяпа, нолик недосмотрела, мучаюсь, все файлы уменьшаю до 50 кб... :-)

Я там еще поигралась с установками немножко, вроде все закачалось из той папки. С первой страницы у меня тоже 8 картинок не сразу взялись, я тогда просто еще раз нажала кнопку "запустить" на тот же проект, програмка прошлась еще раз и закачались недостающие (уже имеющиеся она не перекачивает). Но я все пытаюсь найти причину почему оттуда первая страница не вся сразу пошла, пока не могу :-(
05.01.2004 21:51:35, Redhill
Redhill
Итак, открываем, выбираем PROJECT / New starting address , задаем адрес папки (или страницы в папке), например URL:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=31110&p=1

Title можете пропускать, это вам для памяти, но ОЧЕНь ВАЖНО задат Explore pages up to = 1! Если будет больше, то он скачает всю эту папку, а потом пойдет по всем альбомам других участников :-) Далее точка должна стоять в верхнем из возможных вариантов выбора. на этой странице все, можно сказать ОК.

Далее выбираете Project / Project Properties. Какие там должны быть установки я сейчас скопирую и выложу картинками себе в папку. Главное - в File retrieval выставить чтобы копировались ТОЛьКО графические файлы (Retrieve only files...listed below) и минимальный размер им дать например 20 кб, тогда программа не будет брать мелкие картинки и всякие кнопки-баннеры. В Exclusions во второй строке надо набрать tn*.*, чтобы уж точно не попали мелкие картинки из папки. И в Browsing/Mirroring надо убрать первую галочку чтобы программа не брала HTML файлов. После того, как все будут выставлены правильно, можно сказать File/Save project configuration, сохранить их в файл, и потом при каждом новом скачивании просто говорить Load project configuration, не надо будет все это проделывать заново.

После этого достаточно запустить Project/Start или треугольничек наверху, вас спросят в какую папку складывать и программа пойдет собирать картинки. Процесс можно контролировать прямо по ходу - глядя в заданную папку.

Успехов! Пошла делать картинки с Properties
05.01.2004 04:02:55, Redhill
Redhill
Выложила у себя в альбоме в папку "Teleport.pro" фотографии Project Properties. Можно еше поиграться установками и улучшить что-то, но этот набор у меня уже чудесно работает, скачала несколько папок, берет все что нужно и ничего лишнего! :-) Напоминаю, что стоит его сохранить разок в файл, чтобы потом не ставить заново каждый раз. И не забывайте выставлять в начале глубину = 1, по умолчанию он всегда 3 предлагает. 05.01.2004 04:27:59, Redhill
Redhill
Появилась эта папка, уже видна, вот линк: 05.01.2004 04:53:30, Redhill
lovebiser
Спасибо большущее!!! Нашла, жду когда скачается и жду инструкций для пользования! 05.01.2004 03:48:51, lovebiser
Мусинька
класссс.. Надо опробовать! 05.01.2004 09:58:44, Мусинька

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!