Девочки, никто не вязал вот это пончо(по ссылке)? Я вообще пончо никогда не вязала, потому кое-где запуталась с переводом плюс речь идет о словаре на стр. 29, не знаю- тот ли это словарь имеется в иду, что у Стич и Снегурки?
Короче- внизу непонятки и мои предположения, за помощь буду благдарна- хочу это пончо осилить, да и другим пригодиться.
Что имеется в виду под scrap yarn- какая-то пряжа для набора петель, потом ее распускать и убирать.
Вот это совсем непонятно - 2 strands held together
Center neck row work across all sts (this should be cross row for 4st cable and bobble row for zig zag part)- как-то центруется работа для горловины?
Сборка:
Block lightly with steam. 2 strands MC held tog and RS facing , use Kitchener st to graf tog pieces at side/ Unravel and discard scrap yarn. (Размотать и убрать дополнительную нить?)
Sew together cast on and bind off sts at shoulder( Сшить петли набора? И закрыть петли плеча)
Буду ждать соображений. Спасибо!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дословный перевод:
2 strands held together
Center neck row work across all sts (this should be cross row for 4st cable and bobble row for zig zag part)- 2 нити вместе
Середина ряда на груди выполняется всеми петлями/через все петли (оно должно пересечь ряд на 4 ряду витого узора для выполнения части зиг заг)
Block lightly with steam. 2 strands MC held tog and RS facing , use Kitchener st to graf tog pieces at side/ Unravel and discard scrap yarn - возьмите вместе 2 нити МС и переверните налицо, используйте стежок Kitchener to graf (*не смогла понять что это, но по смыслу и так понятно*) части вместе на сторону/распутайте и вытащите scrap yarn(*те самые обрезки нитей*)
Я не очень поняла, о чем речь и перевод коряво вышел, но, надеюсь, он Вам что-то подскажет 03.01.2004 23:59:10, lovebiser
Спасибо большое! Со вчерашнего вечера пытаюсь написать сообщение- не удается! Это только у меня такой глюк или с конфой в принципе?
04.01.2004 14:43:58, romaschka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.