Девочки, что за глюк???
Выложила в альбом льва для zljubik, пошла ссылку скопировать (через "фотоальбом", как и не я будто), а в списке папок такой нет. Иду как я, через "мой фотоальбом" - тут оно, на месте. Так раза 3 туда-сюда xодила - с одинаковым результатом. Это сколько ждать-то нужно, пока папку видно будет? Впервые со мной такое, обычно сразу все на месте.Папка называется "Sandra 1994-04"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, кстати, посмотрела я по ссылке - на русском это 1995-04 - на год позже - а в Германии Сандру прикрыли в 1996-м - я ее тогда как раз выписала, радовалась, а мне письмецо - извините-простите, Сандра в Германии больше выxодить в свет и распространяться не будет, мы Вам взамен Сабрину будем присылать. 03.01.2004 16:42:10, Tomsik

У меня эта Сабрина есть на русском языке и тоже №1 январь 2004г, путаница происходит из-за того, что в России еще выходит Сабрина вязанная мода, а это совсем другой журнал он с этого года выходит тоже ежемесячно, в моем альбоме стоит первый номер 2004г.
Смотрите по ссылке 03.01.2004 17:43:43, лайма
Смотрите по ссылке 03.01.2004 17:43:43, лайма

Я Сабрину не выкладывала, т к ее выложили вы, а предложила, если кому нужен перевод, то обращайтесь, я поставлю в папку
03.01.2004 18:28:08, лайма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.