Как получается,что модели уплывают из
наших альбомов?
Кто позволяет использовать наш материал?
Нашла эту ссылку,а там все шапочки с
нашей конференции.Не хорошо так поступать!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на своем сайте обязательно ставлю адрес
первоисточника,а как по адресу который она поставила найти эту папку и к какому альбому относятся эти модели?Вот в чем дело.Пусть ставит
адрес альбома и люди посещают не только ее
сайт,но и наши альбомы. 03.01.2004 17:40:04, Мурмур

Вход на наш сайт открыт для всех и ссылки на наши альбомы я считаю вполне обоснованными. 03.01.2004 15:41:06, Irinovich

почему не по ссылкам альбомов девочек?
И моих несколько шведских шапочек попали туда.
Ктото Старается ищет по библиотекам и покупает
журналы,а другие сидя дома,берут и испльзуют
без имени владельца. 03.01.2004 11:41:23, Мурмур

03.01.2004 11:13:00, Redhill

Кстати на эту тему уже было обсуждение в Домовом на Кофейне.
Там одна дама Destiny сайт завела
http://www.knitting-info.ru/library/list.shtml
и на кофейне его рекламировала чтобы люди оценили, на ошибки указали и тп.
Так они сканируют журналы и ПРОДАЮТ !!! диски с записями. Причем довольно дорого, за каждый журнал отдельная цена + за болванку, так что диск золотым выходит, даже если на 1 диск несколько альбомов заказывать.
Вот собственно обсуждение было о копирайте. И она говорила что никто к ней не обращается с претензиями, а вообще наши издания сами воруют у других и поэтому мол и не лезут к ней.
03.01.2004 12:21:03, Мусинька

"Все материалы выложены временно и будут удалены при возникновении каких-либо претензий, если таковые будут заявлены."
Можно написать чтобы удалили..
На Семье написано, что "Перепечатка ПИСЕМ ИЗ КОНФЕРЕНЦИЙ запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов ИЗ ПРОЧИХ РАЗДЕЛОВ САЙТА запрещена без письменного согласия компании АЛП и авторов"
" Администрация сайта имеет право на перепубликацию сообщений КОНФЕРЕНЦИИ в виде подборки или цитаты с указанием автора с целью извлечения прибыли или по своему усмотрению"
Т.е проще говоря то, что в конферненции написано может публиковаться со ссыылкой на автора, а альбомы это ЛИЧНОЕ.
Конечно сайт этот носит некоммерческий характер, но не приятно все это :(
Может и правда про пароли подумать.. 03.01.2004 09:29:31, Мусинька

Это во-первыx.
А во-вторыx...у самой рыльце в пушку (xоть я ни к китайцам, ни на другие сайты марьиныx ссылок не ставлю,- а в каждом журнале, что в моем альбоме, Копирайт напечатан... вот пока никто нас не разыскал и альбомы не проверил, выкладываю. Но об этиx проблемаx уже Redhill и lovebiser написали. 03.01.2004 13:41:22, Tomsik

Если вникнуть, то мы и сами копирайт нарушаем. Мне кажется, что при паролях будет меньше шансов, что нам на это укажут :) Или я не права? 03.01.2004 10:20:47, Kira.ca

Я это написала в контексте того, что можно их просить удалить эти файлы, но вы правы, мы и сами копирайт нарушаем отчасти.
Возможно что с паролями меньше таких возможностей будет. 03.01.2004 10:34:29, Мусинька

После более полугода подобных проблем с перекачиванием материалов (читай, схем) на сайты, включая всем известный китайский форум, причем выкладывают схемы там за виртуальные деньги, то есть, грубо говоря, подзарабатывают... Короче, многие просто убрали почти все из своих альбомов, или выкладывают на время, а потом убирают.
То, что остается в альбомах однозначно распространится по всему Интернету и далеко за его пределами. Девочки рассказывали, что даже видели как в магазинах продавали "наборы" по вышивке со схемами явно с альбомов, я, вот, к примеру, точно узнаю свои сканы... Так что все намного сложнее, чем сейчас кажется. Хотя на какое-то время пароли работали, но очень недолго. Я на конференциях всего год, так что все происходило на моих глазах.
Это не значит, что я против паролей, просто рассказываю как это уже было на соседней конференции.
И еще... я немного делаю схемы для вышивки... Каково же было мое удивление, когда мне сообщили, что мои схемы рассылают на Девичнике и там того, кто ими делится, так благодарят... Сначала стало неприятно... Потом наоборот, - значит нравится, раз на ура пошли... А когда еще и вышивать по ним начали... Вообще приятно так стало... Теперь, можно сказать, я уже привыкла. Так что, девочки, то, что один раз выложено было в Интернете, молниеносно распространяется по сети. И никуда от этого не деться. Даже с паролями.
Вот обычная ситуация... Незнакомая гостья (ну совсем впервые на конференции и никто не гарантирует, что она, получив пароль, не выложит все увиденное и скаченное богатство к себе на сайт, к примеру, или вообще, зайдет, посмотрит на то, чем другие восторгаются, пожмет плечами и уйдет навсегда...) на этой конференции кричит - караул, и я хочу посмотреть что вы так все хвалите. А пароль дадите? Вот вы что ответите?
03.01.2004 12:04:48, lovebiser

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.